Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров В зимний период нереал, там снегоплавильня на этом участке, ночью караваны грузовиков стоят со снегом в две-три полосы
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров Юрий Лужков легализовал стритрейсеров http://auto.mail.ru/news?id=20878 Вообще разумно. Я бывал на этих сборищах Дрега - и организованно все очень стрёмно. Зрители - козлы! организаторы - тоже: не в состоянии толпу отодвинуть от трассы... машины едва ли зеркалами людей не задевают...люди придурки под колеса лезут.... кароче ПИИИИ........Ц! Может под присмотром мерии удастся избежать гибели десятков чудаков-налогоплательщиков
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров P.S. Хотя это постановление противоречит закону Естественного отбора :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров А зимой нормального драга и не должно быть:very_cool: не у всех квттро и снегоплавильня в начале набережной и с одной стороны За то заправка Шел рядом (а то я со смотры на последних каплях уезжаю ). А скорая, пожарная, ГАИ? Правительство за это платить не будет:very_cool:
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров :rzunimagu Мне с Орехово-Борисова через всю Москву за этим бензином ехать .. с расходом 20л/100км :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров у меня она почти за углом - мне удобно а на самом деле - не плохая заправка - почему одна всего?
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров А чего плавить то - пускай на газоны разбрасывают... народ снега просит Или опять кунтрахт какой
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров да я думаю и на Agip такой же - весь везут из Капотни - из одной дырки
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров мой друг работает с бензином! вот он и говорил если хочеш нормальный бензин езжай на AGIP!!! а остальное все фуфло!!!
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров канечно! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ночь протеста от столичных стритрейсеров а еще я там люблю кофе попить с вкусностями и телевизор посмотреть