Ответ: Ночь, киевка http://www.youtube.com/watch?v=Nq9IPieSTqA на Опеле тоже можно ехать одной рукой держа руль, а другой снимая
Ответ: Ночь, киевка ну я бы не сказал что чем то удивили, мы на а8 быстрее ездили, а то что астра едет и валят-действительно знают все, но всё же будьте аккуратнее, многие могут не верить но последний раз я радар на сотке 92 года загнал за 225 так что ничё удивительно в астре каторая 250 ехала
Ответ: Ночь, киевка на 740 в 38ом кузове 250 ездили абсолютно спокойно там. почему не больше? бензина мало было))) боялись что кончится
Ответ: Ночь, киевка Хорошая скорость ! У меня на 8200 оборотов (отсечка) на 4 передаче скорость 195 кмч (тушинская телеметрия), на 6800-7000 на пятой - 210 кмч (тушинская телеметрия), а на 8000 на пятой - где-то 240 кмч (по спидометру). Быстрее уже не поеду)))
Ответ: Ночь, киевка до 210 я разгоняюсь за между 10 и 11 секунд. До своей максималки секунд за 18-20. Думаю, как минимум еще столько же, я буду ехать первым)))))
Ответ: Ночь, киевка Я чО-то не понял, чем автар хвастаеццо? ну 265, ну и что... на наших дорогах нельзя, а в бундесе где можно все так ездят. даже дедушки за сосисками. крутизна в чем? в том, что тачко дорогое или в том, что автор рискует жизнью остальных участнегов движения? Ниразу низачет.
Ответ: Ночь, киевка А у нас оказывается тут люди валят кАнкретна. Тока вот команду в картинге (всего 6,5 л.с.) собрать не можем. Мда... Ну, не буду мешать гонщегам. Аккуратней мужики. Берегите себя
Ответ: Ночь, киевка Кстати, участнего киевки 265+ сегодня ждем в карт-клубе FORZA в 22.30. Тема тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1897817#post1897817
Ответ: Ночь, киевка Зачотно, парни, опель валит. Зае**ли уже критички хреновы, что чмурят нормальных парней на нормальных тачках...у самих корыта не едут - других хаят.
Ответ: Ночь, киевка и не говори Серег, за то как тут в клубе у нас много тем "А мы вчера нажрали в гАвно, какие мы крутые пасаны"...
Ответ: Ночь, киевка У меня был такой же крутой чувак во дворе - мама ему эвик купила, он его быстренько вокруг столба обвязал, (на прямике, гонщег сцуко) а девка его после этого трое суток в больнитсе умирала. А тут похоже клинический случай самозабвенной глупости отягощен еще и хамством.
Ответ: Ночь, киевка абсолютно согласен. Такие безобразия народ творит, куда мы катимся ? какие-то девки сутками в больнице умирают, кто-то на прямике столб умудрился найти. Безобразие.