"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Злой ты.... Ну ему можно амнистиюмана маленькую,он биатлон поддерживал неплохо,а может и сейчас поддерживает,просто давно не интересовался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Ты где добрых крокодилов то видел?

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. аднака :cool:
    :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Русские крокодилы добрые. Чебурашку что-ли не смотрел?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да еще на бензине....

Граф Володье нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Чебурашка может и добрый, а крокодил прикидывается добрым.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.525

Вот да.. На фоне провального неудачника Прохорова, который запорол всё, за что бы ни брался, Маск - гений! )

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он Чебурашку не тильки смотрел...
    Сирожа, лучше не поминай Крокидайлову Клипсу, ось шипка истерить починает. :giggle:

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так рано поминать, жива ещё.

Граф Володье нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Шефа кто видел? Вроде 29 минут в Бане посидел и удрал. Куда только.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да вот между прочим,да пусть у них все будет и все получится,там тоже люди живут,им приятно будет,да и мы от зависти не помрем. Развели проблему на пустом месте. Россия тоже мозгами не обделена,есть и у нас чем гордиться. Вообще исключил бы слово "противостояние" из лексикона политиков и заменил бы его словом "конкуренция",мне думается меньше злобы было бы.

Дело то не в Маске или рд180,дело в том,что каждый сам расставляет для себя приоритеты,чем гордиться,а что критиковать(мягко говоря). Михайлову приятней все Российское-Русское критиковать,принижать и т.д.

Не вижу здесь беды ни какой,адекватные люди понимают,что не может все быть плохо,ровно как и все хорошо быть не может. Потому пусть изгаляется,лишь бы в рамках закона и форумных правил.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Михайлов американский шпион! И у него есть шапка-невидимка. Он когда её ОДЕВАЕТ, то ничего не видит и не знает.

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Он Чебурашку не тильки смотрел...
    Сирожа, лучше не поминай Крокидайлову Клипсу, ось шипка истерить починает

Куда сообщение делося? Ну да ладно. Я захомученный,потому пущай граф спит спокойно:laugh:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Вихри враждебные пролетали и зацепили сообщение. Но видно всё в рамках закона!

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да Бог ему судья,как и всем нам. Пойду бай,седня трактор поломался-ночью не починить никак,потому сижу стучу по клаве)))) Днем выспался перед сменой,а смена не состоялась,но вот сейчас вроде уже дрема настигает))))

Всем добра,здоровья и благополучия.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Маск кстати прототип Железного человека, так что не все тут так просто, это человек будущего..

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Шеф! За Марсом следишь?

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И за тобой тоже!

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Любой из своих аргументов я всегда могу подтвердить. К сожалению, такая манера здесь считается занудством -- вы лично мне пеняли на расчеты по накоплению энергии в аккумуляторах. И к еще большему сожалению, вы напрочь игнорируете обращенные к вам аргументы и просто повторяете одно и то же <ошибочное> утверждение.

Все запуски в рамках Иридиум Россия считает военными. Настолько военными, что даже отказалась исполнять подписанный контракт на вывод их спутников Днепром. До конца 2017 года Маск выводит 76 спутников. Но самое главное не это, а то, что SpaceX получил лицензию Минообороны США и отныне все военные запуски должны распределяться на тендерной основе. И мне непонятно, почему вы ориентируетесь исключительно на военные запуски. У Маска портфель гражданских заказов на 10 млрд. -- а вы говорите, что в космосе он полный ноль. Для меня это звучит несколько нелогично.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Михайлов в очередной раз обосрался. Я уже много раз у данного пистопола просил подтверждения его пердежа. Но дождаться так и не смог.

И так в очередной раз - где к примеру я писал что маск в космосе ничего из себя не представляет и ему не отдают военных запусков. Цитату пожалуйста. Или в очередной раз мы имеем подтверждение что михайлов откровенных пистопол и мелкий питерастический лгунишка.

Варяг нравится это.