Злой ты.... Ну ему можно амнистиюмана маленькую,он биатлон поддерживал неплохо,а может и сейчас поддерживает,просто давно не интересовался...
Вот да.. На фоне провального неудачника Прохорова, который запорол всё, за что бы ни брался, Маск - гений! )
Он Чебурашку не тильки смотрел... Сирожа, лучше не поминай Крокидайлову Клипсу, ось шипка истерить починает.
Да вот между прочим,да пусть у них все будет и все получится,там тоже люди живут,им приятно будет,да и мы от зависти не помрем. Развели проблему на пустом месте. Россия тоже мозгами не обделена,есть и у нас чем гордиться. Вообще исключил бы слово "противостояние" из лексикона политиков и заменил бы его словом "конкуренция",мне думается меньше злобы было бы. Дело то не в Маске или рд180,дело в том,что каждый сам расставляет для себя приоритеты,чем гордиться,а что критиковать(мягко говоря). Михайлову приятней все Российское-Русское критиковать,принижать и т.д. Не вижу здесь беды ни какой,адекватные люди понимают,что не может все быть плохо,ровно как и все хорошо быть не может. Потому пусть изгаляется,лишь бы в рамках закона и форумных правил.
Михайлов американский шпион! И у него есть шапка-невидимка. Он когда её ОДЕВАЕТ, то ничего не видит и не знает.
Он Чебурашку не тильки смотрел... Сирожа, лучше не поминай Крокидайлову Клипсу, ось шипка истерить починает Куда сообщение делося? Ну да ладно. Я захомученный,потому пущай граф спит спокойно
Да Бог ему судья,как и всем нам. Пойду бай,седня трактор поломался-ночью не починить никак,потому сижу стучу по клаве)))) Днем выспался перед сменой,а смена не состоялась,но вот сейчас вроде уже дрема настигает)))) Всем добра,здоровья и благополучия.
Любой из своих аргументов я всегда могу подтвердить. К сожалению, такая манера здесь считается занудством -- вы лично мне пеняли на расчеты по накоплению энергии в аккумуляторах. И к еще большему сожалению, вы напрочь игнорируете обращенные к вам аргументы и просто повторяете одно и то же <ошибочное> утверждение. Все запуски в рамках Иридиум Россия считает военными. Настолько военными, что даже отказалась исполнять подписанный контракт на вывод их спутников Днепром. До конца 2017 года Маск выводит 76 спутников. Но самое главное не это, а то, что SpaceX получил лицензию Минообороны США и отныне все военные запуски должны распределяться на тендерной основе. И мне непонятно, почему вы ориентируетесь исключительно на военные запуски. У Маска портфель гражданских заказов на 10 млрд. -- а вы говорите, что в космосе он полный ноль. Для меня это звучит несколько нелогично.
Михайлов в очередной раз обосрался. Я уже много раз у данного пистопола просил подтверждения его пердежа. Но дождаться так и не смог. И так в очередной раз - где к примеру я писал что маск в космосе ничего из себя не представляет и ему не отдают военных запусков. Цитату пожалуйста. Или в очередной раз мы имеем подтверждение что михайлов откровенных пистопол и мелкий питерастический лгунишка.