Опять колхоз колхозный. Опять за рыбу деньги. Если аккумулятор согласован с нагрузкой, то любой из них выполнит работу в объеме запасенной в нем энергии. Под согласованием здесь понимается соответствие выходного напряжения аккумулятора и диапазона работы входного инвертора. Граф, забейте, не позорьтесь в моих глазах. Или вам важнее лайки от Варяга?
Я поэтому и прошу -- дайте мне ссылку, а то никто в Пентагоне об этом не слышал. А пока это звучит наподобие ваших слов, что Маск в космосе ничего из себя не представляет и военные запуски ему не отдают. Как было показано, вы просто излишне верите российским СМИ.
"...Так и будем потом смотреть за новостями НАСА или Илона Маска и облизываться, объяснять себе, почему нам это не надо — то, что они делают".(с) Рогозин Это сказал тот, кто в теме. Тот, кто видит картину в целом. Не истина в последней инстанции, конечно, но задуматься заставляет...
А Пентагону оно нужно? В смысле признать провал? Потери будут как финансовые,так и репутационные. Почему ты считаешь нужным верить нашим оппозиционным сми и не верить аналогичным сми в сша? Может он и правда дорог и не столь хорош,как о нем поет пентагон?
В том, что Маск ровным счётом ничего не создал уникального, кроме маркетинга с привлечением довольно больших (но не безумных) средств.
Так ты ссылками тоже не зело богат.. Я же и говорю - разговор то дурацкий. У Маска первый военный запуск в 18-ом году. Это успех или провал? Ты, Александр, излишне веришь даже не американским СМИ, а проМасковским. Чудо машины нет, чудо батареи нет, чудо ракеты нет, нет даже чудо PayPal(а). Ничего нет.
Ну вообще то создать что то уникальное непросто, а вот внедрить и коммерчески использовать (продавать, а не всучивать) - гораздо сложнее. И в последнем он преуспел, с этим спорить бессмысленно.
Я же выше написал про маркетинг. Тут да, он хорош. Но ведь лучшим танком 2-й мировой признан Т-34, который дешевле всех конкурентов в разы. Вот и достижения Маска - это дорогой маркетинг и не более того.
это как в футболе, важна не игра, а результат Маск сумел монетизировать то, что не смогли (пока) гранды автопрома
Во пля, шнырь кажысь раскололся.... а говорят шо омериканских шапиёнов трудно шукать. Михуйлов колись дальше, шо ышо в пентахониях не знають?
Мы излишне переоцениваем значение Газпрома для РФ. Это крайне местечковая компания на фоне нефтяных компаний РФ.
ну можете "Газпром" заменить "Роснефтью" , если хотите и потом, не надо сравнивать теплое с тяжелым: Маск, насколько я помню, частный инвестор, который не эксплуатирует природную ренту, не играет в хоккей в НХЛ (н - ночная) и т.п.
Маск на фоне монстров автопрома - вообще никто и, что самое интересное, никогда чем-то не станет, по крайней мере, не в нашей жизни. Тесла убыточна.
при чем тут это? Я имел в виду убогие попытки Ниссана, БМВ и пр. вывести на рынок "экологически чистый автомобиль"
Плохо вы сайт импортозаместили,гидэ кнопочка,которая кидает в тему на последнее прочитанное сообщение? За флуд извинтиляюсь.
Он никому не нужен и он утопичен. Тесла - довольно дряной а/м без высосанных из пальца льгот. Внеше - китай, внутри китай 2 раза, повышенная ломучесть и экологичности НОЛЬ.