Никакого это вряд ли - это будет мертвый аккумулятор.. А до того момента, пока его напряжение не сравняется с аккумулятором меньшего напряжения, будет идти зарядка, и если мелкий успеет вскипеть, то может и рвануть..
Это всё домыслы. Если ...... . А если большое? Так вот какое всё-таки будет это сопротивление. Хотелось бы знать. Но ведь "прикуривают" же "мёртвые" аккумуляторы. И ничего, заряжают.
А если большое - аккумулятор мертвый Мертвый - это значит от слова совсем.. Прикуривают, но млять равных же номинальных напряжений..
Родной, то что ты можешь художественным образом пропердеть арию из википедии я нисколько не сомневался. Проблема в том что ты вообще не понимаешь того о чем пишешь. Вес вообще в данном случае не важен. Я уже несколько раз писал что только идиот может сравнивать веса для посадочных модулей - до тебя все недоходит. Ну тупой, что с тебя взять.
Мда ... ваши обсуждения зарядки теслы от домашней батарейки умиляют ... я задавал вопрос про то как наполнить литровую бутылку имея всего 200 мл воды в стакане - но похоже сарказм пропал втуне .... мда
Чоб ты понимал,ватник недоученный Можно! Это тебе сам Михайлов говорит,чернь Наливаешь 200мл в литруху и с пеной у рта доказываешь,что бутылка полная. ПонЯл смысел? Вооот! А прикинулся валенком
Весь неструктурированный бред вычеркнул. А вот по поводу "краха программы" хочу услышать подробнее. В оригинале, а не пересказы Рыкова, Коротченко и прочих бл&дей.
Снова и снова, Александр, ты желаешь нам доказать недоказуемое.. Ф-35 признан американскими военными экспертами в высшей степени неудачным и гипер дорогим проектом. Тот самый КПД этого истребителя ниже 21-го МИГа. В твоей контраргументации всего-лишь отказ в присвоении новым Су статуса 5-го поколения какими-то американскими "бл&ми", следуя твоей терминологии. А вот наши "бл&ди" возьмут и откажут в присвоении статуса 5-го поколения истребителю Ф-35. Кто из этих "бл&дей" лучше? Дурацкий какой-то разговор.. Не находишь?