Ты что этим хотел сказать? Что сейчас не надо, так как надо было вчера на послезавтра? Прошелся по Сч Пал и Рогозину, сдобрил пучком "Ангаре","Клиппере" "Федерации" "Маск" "SpaceX" и подумал, что скрыл дыры под шапочкой? Рятуйте, громадяне (с) Требую Главврача))))
После продажи Sea Launch оживает Южмаш со своим "Зенитом". Будет интересно, если они доведут свой РД-815. Хотя будущее у Зенита не слишком радужное КМК.
Переговоры .... возвраты на рынок .... поиск заказчиков .... а по факту - пичалька. новые космические челноки для укрозализницы ... Почти как у нас в 90х .... вместо космических челноков типа Буран - титановые лопаты и чугунные чапельники ...
Катастрофы небудэмо, силовики робят Опубликовано видео погони полиции за кортежем бизнесмена Пригожина Читайте далее: http://izvestia.ru/news/616026#ixzz4A9kv26sN
Повторю еще раз -- смотрите на табло. Falcon - начало разработки 2002г., запусков 26. Ангара - начало разработки 1994г., запусков ... 2. ДВА, Карл !!!
Александр, ты действительно считаешь Маска талантливым разработчиком чего-либо или это всё же просто проворный рекламный менеджер? Несколько страниц назад мы определились, что с Теслой у него, мягко говоря, не очень вышло.. Ни идея экологичности, ни заявленные чудо ТТХ не работают. Всё мимо. С космосом, как бы, тоже не складывается.. Он там, мягко говоря, не у дел.. Военные спутники будут запускать с Боингом. Вопрос - а что тогда мы видим в этом прохиндее всеамериканского масштаба, которого ты так старательно пытаешься ставить в пример РФ? Маскозависимость?
Сравнивая размер (и эффективность) экономик -- у меня сомнений нет. По поводу F-35 тоже не все так печально -- он уже есть. В отличие о ПАК ФА, который только еще будет. При этом вряд ли ПАК ФА можно отнести к 5 поколению -- с его ЭПР от 0,3 до 0,5 квадратных метров. Для сравнения, ЭПР F-35 составляет примерно 0,001 квадратных метра. Мне не то, чтобы так радостно от успехов американцев. Но мне противно когда пропаганда дует уши и выдувает память -- где наш Су-47 с крылом обратной стреловидности? И где двигатель НК-93, который мы делали 18 лет... Потому что человек с памятью неизбежно начнет задавать вопросы о компетентности...
Который летал над Жуковским в конце 90-х. Там же и тогда же летала и российско-американская лаборатория на базе Ту-144.
1. Да, считаю. 2. Говорите исключительно за себя. Жители цивизизованных стран считают Теслу прекрасной машиной с отличной юзабилити. 3. У Маска портфель заказов на 10 млрд. Не рублей, долларов. 4. Вы не в курсе. В 2015 Маск получил лицензию на запуск военных спутников. Вскоре после этого SpaceX обошел ULA и в тендере на вывод военных спутников GPS III. И даже те военные спутники, которые отказалась запускать Россия -- они тоже отошли Маску. И дальше все будет решаться на тендерной основе. Угадайте, кто победит... Как видим, вы сделали 4 голословных или ошибочных утверждения. Зачем так нелепо падать? P.S. Мне интересно, как россияне получают информацию. Вот откуда у вас утверждение, что военные будут запускать спутники с Боингом?
А миллиард китайцев считает автомобиль Гритвол лучшим в мире, а триллион мух выбирает сам знаешь что.. Ты настолько погрузился в Маска, что не видишь, что за ним нет ничего. Я даже не говорю про космос, где он вообще не представляет из себя ничего на фоне российских стартов, которые по КПД недостижимо обходят Маска в 2-3 раза, но даже его Тесла ровным счётом ничего из себя не представляет без бонусов с бесплатной зарядкой и льготами по налогам. ТТХ, мягко говоря, средние, отделка желает куда лучшего для той стоимости, за которую предлагается этот автомобиль, надёжность и вовсе плачевная (7 отказов на одном тесте). Ты веришь в Маска, потому, что тебе хочется верить в успех "демократической экономики".. Веришь в Ф-35, которрый по соотношению "цена/качество" (самое важное соотношение для боевого самолёта) на порядок (!) уступает современным Су. Ты готов до утра рыть википедию, находя вступительные задачи (и ответы к ним) физтеха по аккумуляторам и резисторам, доказывая то, что вообще здесь никому ненужно. Читая тебя, я всегда удивляюсь одному - ЗАЧЕМ? Зачем всё это и ради чего? "Одиночество сука"?
Куча эмоций, но никакого обоснования 4-м предыдущим факапам. А если хотите сраться -- вам к Варягу. Про военных будет что?