Я о том, что даже очень дешевый РД180 американцам больше не нужен -- сейчас закупается последняя партия на переходный период. Кода. Спойлер: Торговали веселились, подсчитали -- прослезились В сухом остатке стоимость РД-180 по контракту с ULA равна 10-15 млн. долларов. Согласно отчету Счетной палаты РФ для достижения безубыточности цена на него должна быть 20-30 млн долларов.
И получается так, что на продаже каждого двигателя мы финансировали Lockheed-Martin на сумму более 10М. В том числе и последние 16 лет.
Тут ведь как, рассчитывать, что сверхдержава всегда будет летать в космос на двигателях вероятного противника, мог только конченый идеалист. Никакой экономикой политику не перешибить в этой сфере. За любую сверхнизкую цену ничего не запустить ни американцам, ни подконтрольным им европейцам не получится. Есть одно но, после переходного периода, американские двигатели должны массово и безаварийно летать в космос. Пока это лишь слова, вот-вот полетят и вы будете не нужны. Ф-35 уже 15 лет вот-вот полетит. А СиВульфы уже лет 15 как ходят под водой. Аж 3 штуки, по 4,5 млрд.долларов. Обещать, не значит жениться. Это заодно ответ вашему другу Рогозину, который производительность труда в баксах доллара меряет. Пусть в 10 раз повысит закупочные цены на двигатели, ракеты, спутники, вот производительность труда у него и вырастет. В 10 раз. Какой-то он не умный.
Да. В смысле профинансировали и покрыли их отставание от нас. Потому что контракт это святое. Совместные программы, партнёры, сотрудничество. Страна-бензоколонка помогла цитадели демократии в космосе. Почему нет-то?
Тебя как понимать, чудо в шапочке? Сейчас стал не нужен, но сейчас он закупается)))Ты реально не понимаешь смысловую нагрузку слова сейчас? Если закупается, значит нужен. Если нет заказов, не нужен. В статье приведены и более поздние пороги прогнозирования твоего сейчас. 2019+2 / 3 года.
Слово зависть пишется короче. Хотя согласен, шапочка чудо как хороша. Нужен-не нужен зависит от "горизонта событий". Если дожить до получки -- то нужен. Если глобально, то нет -- с 2018 у американцев свой двигатель. Деньги выделены, работы идут. И обратите внимание, что американцы не стали разворачивать производство РД180, хотя и имели полный комплект конструкторской документации и оснастку -- ибо за 20 лет индустрия ушла вперед. Поэтому еще раз -- нет, не нужен.
Куда-куда ушла? Так далеко, что, возможно, после 2019 года сможет создать свой двигатель? Про который не известно пока, сколько там цельнотянутого с Энергомаша? До-о-оо! Далеко ушла! Факт!
Тебе уже ни раз говорили о том, что деньги выделены/работы идут и товар создан, это не равнозначные понятия. И от начала проектных работ на которые выделены деньги, до готового двигателя прошедшего испытания, время не статично. Если же учесть твое - сейчас не нужен, но двигатели закупают и работы еще не завершены, а о сроке окончания работ тебе приходиться лишь догадываться и полагаться на то, что в америке слово не расходится с делом, то в этом случаи твоя чудо шапочка скрывает лишь зияющие отверстия в твоей чудо голове. Научись держать нить беседы.
Тендер провели в 2015 году, первый двигатель будет готов к 2019. Четыре года. Очень быстро, даже по нынешним меркам.
Ну, тоесть, пока жареный петух не клюнул- даже не почесались! Даже тендер провели только в 2015 году, когда уже Новая Холодная во всю бушевала на всех фронтах! Как это по-русски! Ой, мля, это же в Америке?! Ну ладно, как это здорово, тогда! Есть один нюанЦ, в третий раз звучит на двух страницах: готов и БУДЕТ ГОТОВ- две большие разницы. Между ними пропасть. Как пример, почитай про заводы по утилизации оружейного плутония, в РФ и США. У кого готов, у кого нет, сколько стоит там и тут, и когда должен был быть готов у тех у кого не готов.
Далась вам эта шапочка, Люсенька (с). Как говорят в футболе -- смотрите на табло. Читайте отчет Счетной Палаты РФ и читайте Рогозина... Об "Ангаре", а также "Клиппере" и "Федерации" начали говорить еще ЗАДОЛГО ДО ТОГО, как Маск заявил о том, что он организует частную компанию по разработке своей космической транспортной системы. Вот сегодня уже 2016 год, SpaceX не просто утвердилась на рынке запусков (и всерьез подвинула ULA) -- она уже планирует осенью запуск носителя ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИИ своей технологии, у них ДВЕ ВЕРСИИ транспортного корабля, и полторы - пилотируемого.
Это два разнонаправленных источника! Рогозин завидует масштабам американского распила. А Счётная Палата говорит, что у нас и так нормально пилят! Хоть и в 10 раз меньше чем Америке.
ULA отныне не является основным игроком -- ее сохраняют лишь в противовес Маску. Будут задержки на контрольных точка проекта -- ускорят работы по второму победителю тендера. В принципе, о чем спорим, боже. Не мной было сказано о плачевном положении дел на "Энергомаше". Мне жалко людей, которые оказались заложниками своей преданности делу.
Мои налоги не формируют американский бюджет, поэтому мне пох. А вот неэффективность использования моих налогов в моей стране меня крайне беспокоит.
Было НПО, которое с 90-х годов жило исключительно на поступления от иностранных заказов, сохранило производство, даже инициативно разработало на собственные средства двигатели для перспективной Ангары. Не получив от государства ни копейки на это. Построило эти двигатели и передало для испытательных пусков. Если, потеряв американский рынок, в результате политических проблем, НПО не получит поддержки государства и загнётся, то кто нам виноват? Будем пользоваться батутами.
Там не об этом. Там о том, что налоги у нас используются слишком эффективно. Бюджет надо надувать, а не секвестировать. Если, конечно, мы хотим роста, а не стагнации.
МВФ требует от украинских властей поднять пенсионный возраст. Какой плохой, Коварный МВФ. Наши власти собрались поднять пенсионный возраст, это на благо нашей экономики. Юра, твои замечания по поводу бюджета верны, так кто нам враг, может свои доморощенные патриоты, держащие личные активы вне России, сокращающие бюджет и поднимающие свои личные доходы? В этом году первый раз столкнулись с тем, что заказчик работ, Энергомаш, не имеет денег на аванс. Только потом, после выполнения работ и прохождения экспертизы. Следствие сокращения бюджета Роскосмоса.