Вы чего, правда не понимаете? Ох... Ладно! 1. Зарядили от сети 7 кВт домашний аккумулятор Маска. 2. Отключили от сети. 3. Заряжаем от него 85 кВт Теслу 4. Через время N в обоих АКБ по 3,5 5. Снова сеть, домашняя АКБ до 7 кВт 6. Снова от нее в Теслу 7. Через время N в обоих 7 кВт ВСЕ.
Конечно всё! Больше её зарядить и не получится. Даже 7 кВт в ней никогда не будет, сколько бы раз вы не заряжали её.
А если литровую бутылку заполнять газом из баллончика 100мл, в котором газ 10атм? А? Это так же к аге, вылезшему из под камня )
Вот. А Маск - МОЖЕТ! Причем домашнюю АКБ он зарядит от солнечной батареи на крыше и ветряка во дворе. При этом утверждает, что строительство и эксплуатация солнечных батарей, ветряка и системы в целом будет очень выгодна для семейного бюджета т.к. электричество... получается... получается ... фактически дармовое.
ты хочешь сказать что концентрация электричества в батарейке теслы в 10 раз больше чем в батарейке теслы?
Вот поэтому я и написал выше, что ёмкость не при чём. Тут другие формулы работают. Помимо ёмкости нужно учитывать ещё и напряжение.
Нда? Не задумывались, почему нельзя прикуривать автомобиль где АКБ 12В от АКБ 24В. Сам себе отвечу - я не знаю. Но в инструкциях почему-то настоятельно просят так не делать.
нет, я всего лишь ответил на вопрос, как зарядить батарею большей емкости конечно задумывался, ток будет такой, что батареи разлетятся
До 100% никак. Зарядка будет идти до тех пор, пока не сравняются напряжения на обоих батареях. В этот момент зарядная батарея отдаст примерно половину своей емкости заряжаемой. Несколько раз сажал акб на авто. Чтобы завестись подключал через прикуриватель акб от ИБП и выжидал часок другой. После такой зарядки можно было завестись стартёром. Раз уж речь зашла про зарадку акб, то данный пример совершенно не в кассу, т.к. к зарядке отношения не имеет совсем. Причина в том, что акб заряжается током. И чего-то никого не смущает, что напряжение хх на акб порядка 12,5В, а бортовая сеть авто выдаёт порядка 14,5, а некоторые зарядные устройства могут и ещё повыше.
Разумеется, я уловил. Ночью вы, как правило спите. Мне сложно представить, что ночью домашняя бытовая техника в фоновом режиме жрет больше 1 кВт. Ну пусть даже 5 кВт. Оставшихся 10 кВт мощности хватит, чтобы за 9 часов зарядить батарею до 100% -- если она была разряжена в ноль. В реальности никому не нужна зарядка на 400+ км ежедневно, достаточно просто пополнять суточный пробег, обычно он меньше 100 км, то есть от 10кВт ваша Тесла будет добивать до 100% менее, чем за три часа. Ну не понимаю, как еще подробнее объяснить столь очевидные вещи.
Бачим раша новины, особливо как кто сие преподает..... ТАСС 17:24 В Назрани 50 человек ворвались в морг и похитили тело убитого боевика "Ворвавшиеся унесли тело убитого накануне одного из пяти уничтоженных участников бандподполья", - сказал собеседник агентства. РИА Новости 18:36 Источник: тело убитого в Ингушетии боевика было выдано родственникам Московский Комсомолец 18:33 Около ста человек выкрали из морга Ингушетии тело убитого боевика В результате силовики ликвидировали пятерых подпольщиков. Среди силовиков раненых и убитых нет. На следующий день после полудня к местному моргу подъехали около ста неизвестных (ТАСС пишет о 50), которые потребовали от медиков выдать им тело одного из ликвидированных боевиков. Говорит Москва 18:32 Отличилось как всегда жыдо пархатое эхо Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии, неизвестные подъехали к учреждению и потребовали выдать им тело бандита, уничтоженного в ходе спецоперации. Эхо Москвы 18:31 Из полиции Назрани похищено тело убитого в ходе спецоперации боевика
Это всё понятно и очевидно. Спор то тут о другом. Только почему ёмкость в киловаттах меряют. Вот это я не понимаю.
Шура не позорьтесь. Накопленная энергия сравняется. Если не будет внешнего притока . Законы киргофа еще не отменили.
1. Понятно, спасибо. В сетях отвечают, что нет технической возможности. Однако не хочу уходить в боковик. 2. Абсолютно не согласен. Но свое мнение не навязываю. 3. Одна зарядка имеет возможность одновременного подключения до 4-х машин. 120 кВт будут делиться между всеми потребителями. Это говорит о том, что разработчики учли usability. 4. Вы снова пытаетесь подтянуть солнечную энергию до кучи. А это не так -- станция служит для зарядки авто, где она берет энергию, не так важно.