И потому чечены смотрят на нее, как на говно. А люди интеллигентные, обеспеченные и далекие от понтов -- ее с удовольствием покупают. Просто поищите фамилии московских владельцев. С Теслой Маск совершил kick-start. Не он изобрел электромобиль, но он сделал его продуктом. Электрический FIAT500 вовсю поставляется в США, стоит в два раза дешевле, но пылится на дилерских лотах. Понятно, что скоро появятся и более серьезные конкуренты от BMW и кто-там-еще. И понятно, что на их поле с ними конкурировать невозможно. Поэтому Маск меняет фокус и делает упор на батареи, как залог успеха.
Вы лично не видите, другие люди видят. О чем спор? В Россию вообще официальные поставки начнутся нескоро. А в Калифорнии Тесла продается...
Суть не в том сделал он продукт или нет, а в том, что толку от этого продукта пока чуть больше нуля. Т.е. это, мягко говоря, не прорыв, а некая модная фишка типа айФона в своё время. И это безусловно пока понт и не более того.
Верту - это скорей А3 (подгламуренный Гольф). ) Тесла, так или иначе, - некий шаг.. Но пока непонятно в какую сторону - вперёд или вбок.
Нет, не так. Для понтов покупают Porsche Cayenne Gemballa. Или гелик, если денег негусто... Но в чем-то соглашусь, есть сходство между Маском и Джобсом. Оба визионеры, оба не слишком приятные в общении, оба склонные к микроменеджменту (или даже наноменеджменту, как в случае с Маском)
Вы не видите смысла для себя лично -- исходя из собственного образа жизни. Другие люди этот смысл видят -- опять же для себя лично и исходя из собственного образа жизни. Но я повторю еще раз -- наивно рассматривать Теслу изолированно от остальных прожектов. Исподволь вырисовывается прочная технологическая сеть ранее казавшимися несвязанных идей.
Для понтов покупают то, что достаточно дорого и чего нет у других и в этом у Теслы нет конкурентов. Геликом и Кайеном (Гембалла - это доморощенный тюнинг, не имеющий непосредственного отношения к Порше) - никого не удивишь.
Дети гор с вами не согласны. И вы все же последуйте моему совету, посмотрите список российских владельцев Тесла.
Высокопарные словеса без конкретики не воспринимаются в предметном диалоге. зы. в остальном поржал, спасибо!
А какое мне дело до детей гор, где своё мировосприятие и какое мне дело до списка владельцев Теслы в РФ, где покупать Теслу вообще бред сумасшедшего - ни тех. поддержки, ни бесплатных и относительно быстрых заправок, ни льгот (например, бесплатные парковки) + конские пошлины на импорт и не менее конский транспортный налог на пару с налогом на роскошь, напрямую зависящим от транспортного? Это чистой воды понты. Вот Тесла - такси в Амстердаме не понты, а здесь - да.
Заблуждаетесь. Я именно исходя из своего образа жизни согласился с Lasy, что как городской автомобиль - электромобили это нормально (напомню про слова Lasy о втором авто с пробегами по 6км ...) И ... Вероятно есть люди, которым интересно ездить на экологически чистом авто далеко за город, спорить не буду. Но пока в мире много чего не хватает для широкого (массового) распространения электромобилей, не говоря уж про нашу страну, с обширнейшими безлюдными территориями и отсутствием готовых НЕдорогих решений по замене углеводородов и инфраструктуре. (вероятно рано или поздно технологическая сеть заработает и я буду только рад). А пока буду наслаждаться тихим рокотом дизеля из-под капота ....
Скажем, живете вы в своем доме по Новой Риге, основной офис в Сити, играете в теннис в Мультиспорте -- суточный пробег километров 70. Неужели в собственном доме вам сложно сделать свою зарядку? Со всем остальным согласен, для бедных стран вопросы экологии не являются жизненно важными. Таких помоек, как в подмосковных лесах, еще поискать. Разве что в Египте вокруг стойбища бедуинов.
Экологичность сегодняшних электромобилей - та ещё фантазия. 2/3 в РФ и 70% в США электричества вырабатывается тепловыми э/станциями, добавь сюда вред от огромных литиевых аккумуляторов и вся экологичность Теслы превращается в пшик, а то и в минус уходит. Главное - у Теслы в РФ нет тех. поддержки (ТО/зап. части) и нет сети бесплатных "заправок", ну и для тех, кто побогаче это уже вторично - отсутствие льгот для электромобилей по налогам и парковкам.
То есть все опять сводится к системе приоритетов. Об этом и речь. Маск нашел достаточно большую группу людей, которым его идея нравится. Чего страдать? Или жалеть?