Это кто путает то? Родной ты понес хрень смешав в одном посте вес и массу. Я тебе и сказал - что так написать мог только тупой гуманитарий, но поскольку соотношение ты посчитал верно то согласился. Писец ....
Еще сто лет назад альтернативы углю не было. А сейчас... К тому же вы забываете о положительной 1-й производной -- скорость технического прогресса увеличивается от году к году. Картинка было приведена, как иллюстрация принципиальной возможности обеспечить человечество энергией, заняв лишь мизерную долю необитаемых пустынь. Сейчас идет этап НИОКР. Все будет еще при жизни наших детей. Вопрос "как договориться с текущими владельцами э/станций" говорит лишь о проникающей теории заговоров. Вы, наверное, до сих пор верите, что американцы на Луну не летали.
)))))))) Ты как всегда информативен в своих постах....... что не предложение, то шедевр связки бессмыслицы
Еще раз убеждаюсь, что отсутствие знаний делает человека легкой жертвой манипуляции. И тогда ему нравятся псевдонаучные статьи, где автор занимается подменой. ДА, свои батареи Тесла делает в U.S.A. Сама батарея весьма сложна и защищена множеством патентов. Очевидно, что вы, как обыватель, не видите разницы между батареей и ячейкой. Вышеупомянутые ячейки от Панасоника дешевы и надежны, их применяет не только Тесла. ЕМНИП такие же ячейки использует DeWalt в своем ручном электроинструменте. Как я и писал ранее, Маск предпочел использовать ячейки масс-маркет для снижения себестоимости своих батарей. И благодаря этому Тесла дает гарантию 8 лет на батарею без ограничения пробега.
Если бы было интересно, написал бы Карманову лично, неплохой спец по майрософт серверам. А здесь зачем мне спорить с копипастой? Я мог бы подискутировать с вами, но вы не можете вербализовать свои претензии. Увы вам.
Ячейки не от Панасоника а по факту от китайцев. Саша, что есть батарея? 1) Ячейки 2) контроллер 3) "упаковка" ячеек с контроллером Ячеки - дешевы и надежны Контроллер батареи из Шеньженя "Упаковка" всего этого хозяйства - из США, а "гениальный" Маск дает на это гарантию. И вот, взяв ячейки от китайского такси, гению удалось сделать автомобиль ценой 5 000 000р (цена в США, 1$=66руб.).
Вы сознательно игнорируете мои аргументы. Батарея, как продукт -- делается в США. И Маск дает на нее гарантию 8 лет без учета пробега. Однако стоимость батареи примерно треть от всего автомобиля. Поэтому Маск строит Gigafactory, который будет выпускать батареи целиком, начиная с ячеек. И запланированный объем производства превышает все остальные заводы, вместе взятые. То есть это новый глобальный проект, который подтаскивается под работающий бизнес. А не наоборот, что было бы неправильно с точки зрения бизнеса.
Важно понимать что конкретно даёт проект Тесла. На сегодня это очень дорогой а/м со средними автомобильными характеристиками, с малым запасом хода и большим временем подзарядки. В холодном климате время работы литиевых батарей ещё того меньше. Пока это чистой воды утопия.
3.9с до сотни, на 402м почти весь автопром отсасывает у нее, стоимость километра по расходу на порядок ниже.. а так да, средненький автомобильчик..
Это заявленные характеристики, которые не соответствуют реалиям. Авторевю неоднократно замерял разгон Теслы и седана, и СУВа (ав одном из последних номеров) - там разгон у одного под 5 сек, у второго (заявленного, как самый быстрый СУВ) - 5,5 сек. Это, мягко говоря, не сногсшибательные характеристики. Максимальная скорость СУВа так же не соответствует заявленной, всего-лишь 230, как у 2-х литрового дизельного СУВа.
где то читал про нашего из Барнаула, который купил себе Теслу. Пишет, что при -40 нормально работает, проблем никаких нет.
по американской цене и для эксплуатации в Мск только я б взял а то с таможней и пошлинами под 130К долл выходит.... Это не гуманно
Доренко (тот самый) брал этой зимой попользовать е-Гольф (полностью электрический), который на тех же литиевых батареях. Было много ожиданий и на выходе резюме - не для нашего климата. Зимой очень много сжирала печка и расчётный макс. пробег уменьшался в зависимости от температуры.
вот и я о том: гос-во могло бы простимулировать владельцев электромобилей и отменить транспортный налог/налог на роскошь
Понятное дело, что пока нет зарядной инфраструктуры, все эти Теслы - не более, чем попытка выделиться из общей массы. Если же хотя бы по основным трассам будут построены з/у и будут льготы на ввоз и владение - why not?
Я и говорю - стандартная Tesls S 85 (не Performance) - почти 5 сек. по факту. Амстердамские такси Тесла S на 70-х аккумуляторах - у этих 6 секунд.