Вероятно. Но тогда кто все эти пожилые китайцы, которых полно в Мск., Питере и Европе? Отцы/матери олигархов? ПС: у меня недалеко от дома стоит ТЦ, туда их туристическими автобусами на ланч возят (есть в ТЦ пара кафешек), так вот: под них спецом открыли магазин "Северное серебро", только китаезы там и затариваются...
Да уж, бачу трудно у тебя с аналитикой, скильки китаезов по численности, вспомни - прознай. не будешь глупастей задавать не себе не другим. Дерзог не гутарил за все поголовное население кетая. У этих пенсов путешественничков китаезов есть дети, кои наверное умеют гроши делать, ежель кетай далеко не последняя страна в мире. а теперь вкл. свое серое вещество и начинай пытаться соображать. А то бачу умишка хватает на то, шобы в туретчину слетать в один канец за 40 тыш. тильки на билет в одну сторону. На том же "садоводе" торгаши китаезы за месяц мульеняца долларами, помимо всего барыжного, у них менталитет другой, они умеют "экономить" на хавчике и прочих мнимых радастях, без коих типа не магет жыть и существавать столишный рассиянин.
То есть месяц "экономил" на хавчике и долларовый мульеонер... Однако, даже я был лучшего мнения о ваших когнитивных способностях. Теперь понимаю, почему вы так ненавидите гражданских -- они же над вами откровенно ржут.
Ознакомиться, через поисковики, с пенсионной системой Китая, я так понимаю, не получилось? А потому разговор о стране с количеством населения находящимся недалеко от отметки в полтора миллиарда человек и диаспорами по всему миру начнем тащить в сторону туристов? Это к Шуре, мне подмена понятий не интересна.
какой же ты шнырь в натюрлихе мудлан, к тому же не образованный, и всегда пытаишьси выдать сваё виденье за утвержденье другого, разуй глаза катях нерюський там ясно прописано було : очередной безумный высер безумного шныря михуйлова. в моем окружение немаэ лошадей, не ровняй по себе.
Кто такой Шура? То есть ты считаешь, что увиденные мной в Мск толпы туристов пенсионеров-китайцев - диаспора, живущая в Москве? Ну-ну.
Предлагаю не отвлекаться на говорящих собачек и вернуться к теме. Пуск ракеты «Протон-М» со спутником Intelsat DLA2 по техническим причинам перенесли на неопределенное время, сообщают РИА Новости со ссылкой на Центр им. Хруничева. Источники на Хруничева говорят, что разгонный блок Бриз "едет домой".
Ось як дурака вкл. мол кто такэ шурочка михуйлов? 20 максимум 50 увиденных китаезов раз в месяц, это толпа..... Диаспора, это как одна из групп..... Вопчем тупи и смиши дальше клоун.
Очень интересная картинка. С ходу глянешь - какую мелочь надо провернуть. Саш, а ты не сообразил, что 496 кв. км. Это площадь Туркмении? Или почти вся Испания? И мне не очень хочется много писать, но там столько проблем... Кто и на что готов замастить такую площадь, обслуживать, сколько это стоит, как договориться с текущими владельцами чтоб они закрыли свои элстанции и не мешали солнечной энергетике? Электричество надо доставить потребителю, а значит нужна новая инфраструктура, что снова деньги... Кто вложиться в такое? То, что это делать не спешат видно по текущей ситуации вне контекста электромобилей. Какая критическая масса электромобилей нужна чтобы солнечный проект стартанул хотя бы на 0,5%? блин... лень дальше писать
Ты хочешь сказать что Маск разрабатывает батареи? Т.е. не покупает их у Панасоника а делает свои? И у него есть свое изделие и патент на него? Т.е. статья нам откровенно врет во всех пунктах? Или Маск именно разрабатывает и пока только строит завод? Т.е завод он строит под пока не существующую батарею, которая как бы может быть лучше сегодняшней китайской, а ведь китайцы тоже не стоят на месте. А ведь батарейка до массового производства должна еще пройти массу испытаний и опытную эксплуатацию. А ктайцы не ждут... Саша, ну ты же взрослый человек, какой Марс? По пути туда 5 смертельных доз солнечной радиации, которая кстати и электронику выжигает. Защита это масса, масса это двигатель и топливо (читай энергетика ракеты). Ничего этого пока нет.
Да, да, увиденной тобой автобус-другой это показатель позволяющий сделать заключение о всей пенсионной системе для страны с населением 1,35 млрд. человек. Говорю же, если не получается следить за логикой беседы, то за подменой понятий и смещением фокуса обсуждения обращаемся к Шуре, он поддержит.
я говорю о том, что вижу. В отличие от тебя, который черпает инфо из просторов энторнета. И кто такой Шурик? Твой кумир? Ты постоянно на него ссылаешься.
Ну уж извини, верить всему, что пишут на просторах Энторнета тоже не мое. У нас вон говорят, что на прожиточный минимум прожить можно