Да, я понял. Я конечно написал не грамотно и будь михайлов поумней он бы повел разговор чуть по иному. Как именно - писать не буду, но еще ожидаю данного проявления. Даже какой-то азарт появился - угадаю ли я направление мысли светоча разума .
Из вашего поста не следовала никакая связь с туалетом. Думаю, эту тему привнес АГА, который у меня в игноре. Кстати, спасибо что напомнили, я открыл его пост и выписал леща за незнание классической ньютоновской физики. P.S. Спасибо еще раз, что обратили мое внимание на российскую пропаганду. У американцев сломался не туалет, а система переработки мочи -- т.е. мочу временно не перерабатывали, а накапливали в специальных емкостях. Ни о каком посещении американцами туалета "Зари" и речи не было. Спойлер: Реальность "На американском сегменте МКС по техническим причинам уже пять суток не работает система переработки мочи UPA. Вместо переработки мочу приходится хранить в специальных емкостях", — рассказал собеседник агентства. Астронавты, по словам источника, пытаются самостоятельно отремонтировать установку под руководством специалистов на земле. В случае успеха она заработает уже "сегодня-завтра". Всего на МКС находится три санузла, один из них расположен в российском модуле "Звезда", второй — в американском модуле "Спокойствие", третий — переносной. При этом возможность переработки мочи в воду имеется только в американском отсеке. Но правильно я понимаю, что российская пропаганда сочла большим достижением, что американцы якобы ходят гадить в отсек "Зари"? Тогда я напомню, что модуль «Заря» был построен и доставлен на орбиту российской стороной, но сделано это было на средства США, поэтому собственником данного модуля на сегодняшний день официально является НАСА.
Саша, как ты говоришь:" Вы очень много и неумно пишите". Вычитывать и опровергать такое количество пунктов, в которых содержится адский коктейль из тем и высказываний из них, приправленный показной педантичностью, нет никакого желания. Ты здорово и объемно юлишь, но ловить тебя за скользкий хвост уже лень. Все, моя пятница благодаря тебе состоялась.
Опять лоховство с оправданием. Чтобы понять явный троллинг, достаточно посмотреть на фразу "горе о туман".
Я как раз по теме тебе и ответил. Только ты понять не можешь. Скажу проще: ты написал длинный пост перемешав в нем темы, сообщения, причины и следствия. Разобрать его по составляющим и осмысленно ответить совершенно не возможно. И это говорит не о моей несостоятельности, а о неспособности здорового человека переварить бред альтернативно одаренного.
Говорят его видели вживую ... да и с Болотной бучи в свое время фото высылал ... нет. просто он из альтернативной вселенной ...
Российские космонавты живут в модуле "Звезда", а не "Заря". Там же, в "Звезде" находится российский санузел. Это чисто российский модуль (российские деньги, российская разработка, российское производство, российский запуск на орбиту). "Заря" - модуль обеспечения МКС, т.е. не жилой и туалета там нет.
Да, спасибо, был не прав, туалет на модуле "Звезда", который изготовлен и принадлежит России. Тем не менее, даже после поломки "опреснителя" американцы пользовались своим санузлом.
Сломалась американская система регенерации отходов в питьевую воду, в российском санузле такой системы нет.