"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Блин, да троллит тебя Шурик.
    КрЕмАльера.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Он может и думает что троллит, но на самом деле великолепно выставляется идиотом :laugh:.

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Да, я понял. Я конечно написал не грамотно и будь михайлов поумней он бы повел разговор чуть по иному. Как именно - писать не буду, но еще ожидаю данного проявления. Даже какой-то азарт появился - угадаю ли я направление мысли светоча разума :laugh:.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Из вашего поста не следовала никакая связь с туалетом. Думаю, эту тему привнес АГА, который у меня в игноре. Кстати, спасибо что напомнили, я открыл его пост и выписал леща за незнание классической ньютоновской физики.

P.S. Спасибо еще раз, что обратили мое внимание на российскую пропаганду. У американцев сломался не туалет, а система переработки мочи -- т.е. мочу временно не перерабатывали, а накапливали в специальных емкостях. Ни о каком посещении американцами туалета "Зари" и речи не было.

"На американском сегменте МКС по техническим причинам уже пять суток не работает система переработки мочи UPA. Вместо переработки мочу приходится хранить в специальных емкостях", — рассказал собеседник агентства.

Астронавты, по словам источника, пытаются самостоятельно отремонтировать установку под руководством специалистов на земле. В случае успеха она заработает уже "сегодня-завтра".

Всего на МКС находится три санузла, один из них расположен в российском модуле "Звезда", второй — в американском модуле "Спокойствие", третий — переносной. При этом возможность переработки мочи в воду имеется только в американском отсеке.

Но правильно я понимаю, что российская пропаганда сочла большим достижением, что американцы якобы ходят гадить в отсек "Зари"? Тогда я напомню, что модуль «Заря» был построен и доставлен на орбиту российской стороной, но сделано это было на средства США, поэтому собственником данного модуля на сегодняшний день официально является НАСА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да пусть забирают.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то американцы помогли сохранить Хруничева в лихие годы. Не вижу доблести плевать вслед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Саша, как ты говоришь:" Вы очень много и неумно пишите". Вычитывать и опровергать такое количество пунктов, в которых содержится адский коктейль из тем и высказываний из них, приправленный показной педантичностью, нет никакого желания. Ты здорово и объемно юлишь, но ловить тебя за скользкий хвост уже лень.

Все, моя пятница благодаря тебе состоялась.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Опять лоховство с оправданием. Чтобы понять явный троллинг, достаточно посмотреть на фразу "горе о туман".

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    То есть по теме возразить нечего. Я так и думал. Тогда вам в тему про Украину, там все такие.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Тонкий английский йумор.
    Молодец.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А у меня 27см

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Я как раз по теме тебе и ответил. Только ты понять не можешь. Скажу проще: ты написал длинный пост перемешав в нем темы, сообщения, причины и следствия. Разобрать его по составляющим и осмысленно ответить совершенно не возможно. И это говорит не о моей несостоятельности, а о неспособности здорового человека переварить бред альтернативно одаренного.

greka нравится это.
  13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мда ... так мог написать только гуманитарий. Но тем не менее принимается ...

greka нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    У меня подозрение что я разговариваю с ботом. Хоть и качественным но все же ботом. :shock:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Говорят его видели вживую ... да и с Болотной бучи в свое время фото высылал ...
    нет. просто он из альтернативной вселенной ...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.571
    Российские космонавты живут в модуле "Звезда", а не "Заря". Там же, в "Звезде" находится российский санузел. Это чисто российский модуль (российские деньги, российская разработка, российское производство, российский запуск на орбиту).
    "Заря" - модуль обеспечения МКС, т.е. не жилой и туалета там нет.

greka и AUN нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да-да-да, у нас пальмовое масло не является продуктом питания.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    похвально чо. однако с курением пора завязывать!

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, спасибо, был не прав, туалет на модуле "Звезда", который изготовлен и принадлежит России. Тем не менее, даже после поломки "опреснителя" американцы пользовались своим санузлом.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.571
    Сломалась американская система регенерации отходов в питьевую воду, в российском санузле такой системы нет.