Я все же прочел этот поток сознания. Очень много подмен и ошибок. 1. Патенты NASA являются public domain для американских компаний, т.е. они доступны не только Маску, но и ВСЕМ желающим войти на этот рынок. 2. Габариты ступени не имеют никакого отношения к железнодорожным габаритам -- ее перевозят траком. 3. 4-тонный лунный модуль и 50-тонная ступень -- это разница в весе 60+ раз. Пренебрегать ею может невежда или демагог. 4. Большинство запусков Маска коммерческие, а не для NASA. Сейчас у него больше 10 млрд. в виде коммерческих предзаказов, потому что 5. Услуги Маска стоят в два раза меньше, чем услуги ULA. 6. Все платежи от NASA совершаются по достигнутому результату: contract, designed by NASA to provide for developing new boosters, paid SpaceX $278 million to develop the Falcon 9 launch vehicle, with incentive payments paid at milestones culminating in three demonstration launches http://www.nasa.gov/pdf/453605main_Commercial_Space_Minutes_4_26_2010.pdf В общем, такая портянка не лучшим образом характеризует вашу способность анализировать информацию. Извините за плохую новость.
Да класть мне на твои характеристики Было столько постов, которые вас характеризуют не лучшим образом, что твоя, саша оценка, мне глубоко по...
Эрудит во всем? Да из ошибок твоих постов можно дорогу до Луны вымостить. Так что пункты твои я даже "опротестовывать" не буду. Пиши есчО! Нам без дураков скушно. Ты кем себя возомнил что характеризуешь мои способности? Сам, вот только что, признался в неспособности понять примитивнейший пост за моим авторством (не вызвавший вопросов НИ У КОГО из аудитории) и тут же берется поучать и оценивать.
В общем тупизна на марше. Сашуля - ты бы лучше в задницу долбился чем в мозг, судя по твоим постам у тебя с первым значительно лучше ... 1. Патент без носителей ноу хау и технологий накуй никому не нужен. Разве что чтобы роялти не платить. Так что ты опять продемонстрировал свою тупизну. Почему я не удивлен. Возьми патент на ядреный двигатель и попробуй его в гараже повторить. А мы все посмеемся. 2. Что на жд что на автомобильном транспорте существуют ограничения. Опять мимо .... 3. 4е тонны от 50 отличаются не в 60 а по школьной арифметике от 3его класса всего в 12 раз. А так же 1972 год от 2016 тоже отличаются почти на полвека. Вообщем сашенька не только туп но еще и арифметики не знает. И почему я не удивлен? 4.5. Какая разница какие у него заказы и какая стоимость? Это разборки между пиндосскими фирмами. Если он подрезает бизнес пиндосской ула - так это их половые трудности. Хотя их половые трудности видимо тебе очень близки. Понимаю .... 6. Откровенное и тупое вранье. Разработка фалкона 9 финансировалась по программам наса. Разработка дракона - по программам наса. Выкуп доставки грузов заранее - тоже. Ну опять обосрался. Бенефис престарелого тупого питорка амихайлова продолжается ...
Ох не удержусь, вставлю 5 копеек Хочется порекомендовать михайлову разок оформить негабаритный груз по маршруту. Узнает много нового
Наверное, большинство ваших единомышленников просто не задумываются, что не существует слова "крамольера", которую вы собираетесь "держать". А если не понимают, то и не задают вопросов. Невелик повод для гордости КМК. Хотите конструктивной дискуссии -- попробуйте привести контраргументы на сказанное мной по поводу public domain или условий платежа "против этапа выполнения работ".
Вижу, вы прислушались к совету и пытаетесь оппонировать, что ЖД габарит. Однако Маск трудностей не боится, смотреть с 3-й минуты. Хотя странно, что вы этого не знали.
Нифига я к твоему совету не прислушивался. Советчик тоже мне. Мой пост про груз размещен раньше чем твой якобы совет. Теперь ты цитируешь мои слова, сказанные раньше "совета" и ваыдаешь их за реакцию на твои более поздние слова. И это в пределах ТРЕХ постов! Ты смешной.
Я не подводник и знать не могу. Слово "крамольера" в русском языке отсутствует -- это тоже удел лохов типа "горе о туман". И непонятна причинно-следственная связь с необитаемым SpaceX.
Ты, михайлов чего дурака то включаешь? Тема была про поломку сортира в американской части МКС, где я и предложил придержать люк на входе в наши отсеки. Какого Лешего ты сюда SpaceX приплел, болезный? Чего ты там мне советовал с мозгом сделать? Забыл... Обследование какое-то. Пора, Саша, пора самому сунуть бошку в тот агрегат. Хрен ли ты тогда выеживался? А я знаю откуда твой апломб Ты в гугле не нашел . Я пробовал, хотел сам себя проверить. А когда на первых двух страницах не смог найти понял на чем основан твой выпендреж.
Закинул наживку и с наслаждением подсек. 4 тонны массы лунного модуля и 50 тонн массы возвращаемой первой ступени отличаются в 60+ раз по ВЕСУ, как и было мною написано. Если точнее 12 * 9.8/1.6 == 73.5. Примите и прочее.