Такие "мульки" у меня еще в А6 С5 1998 г.в. были - машина предлагала отдохнуть через два часа неприрывной езды (попить кофе). Так что ничего нового... "Темнота, лета не знает!" (с)
Народ не жалуется. А вот у тебя всё сводится к одному, это печально. Зависим наверное, в твоём возрасте это уже не лечится. Вадим! А если серьёзно, то первую машину А6С7 я купил в 11-ом году, одним из первых. (Тогда расписали её очень красиво). Заказал, что понравилось из опций, но через месяц мне сказали ( там мой знакомый, и я ему верю), что в связи с катастрофой в Японии какой-то блок будет позже и предложили из отказников. Я согласился, так как она была почти в той комплектации, которую и заказал. Проездил почти три года, особых претензий не было. Но примерно около 80-ти тысяч стала барахлить коробка. Я решил её продать и купить такую же, но уже с доработанной коробкой. Я тогда, чтобы в спину не плевали, поменял мехатроник, а не только управление и сцепление. Всё это было указано при продаже. Машина была совсем другой. Я выложил её на продажу здесь, но тут всем показалась цена высокой, в результате я продал её в трей-дин и за большую цену. Купил другую с полным фаршем. За два года наездил 65 000 км. Поменял только передний подшипник, даже знаю почему он вышел из строя. На максимальной скорости проходил повороты по дороге в Сочи. Кстати, когда тут предложил машину на продажу, цена была ниже, чем на рынке, но тут только посмеялись. Я знаю кто эту машину купил и проблем до сих пор нет. Вот она, моя бывшая:
Ты либо совсем дурак, либо прикидываешься. На максимальной, которая возможна, это и дураку понятно. Но ты точно дебил. Прости, но по другому я просто не могу сказать или ты никогда не сидел за рулём.
У меня тогда ладошки вспотели. Реально. Да что там говорить - все вспотело,даже пятки. Похудела на 5 кг. пока по серпантину ехали.