Не совсем. Дело в гравитационных потерях. Чтобы их исключить, требуется тормозящий импульс бесконечной мощности и бесконечно малой длительности -- который должен быть приложен одновремено с касанием платформы. В реале нужно стремиться к торможению всеми девятью двигателями на максимальной тяге. Но время включения-выключения должно быть точно вычислено в real-time, т.к. суммарная тяга двигателей в 30 раз превышает вес ступени, т.е. задержка выключения на 100 миллисекунд запулит ракету обратно вверх со скоростью 30 м/с.
На А6С7 14-го года. На прошлой такой же ничего этого не было. А эту взял с полным фаршем, ну мне и влепили весь фарш, пришлось брать, раз заказал.
Ты зря так говоришь. Ты посмотри технические темы, почитай, пообщайся с Максом. Машина очень много подсказывает, если всё настроить. Я так иногда её просто подиПываю, она отвечает, что не понимает или повторите вопрос.
Нееее, ну а ты как хотел. Ну ошибся я при заказе всего фарша, сейчас уже никуда не денешься. Можно конечно отключить, но мне это не надо. Пьяным за руль не сажусь.
Я вот только одного не пойму, ты почему смеёшься. Это давно уже всё есть, так как и например, автоматическое переключение света с ближнего на дальний. Ты дурака то не включай.
У Графа машина сама даже чашечку кофе предлагает. Реально,до сих пор так и не поняли механизм её действий. То едешь почти 300 км расстояния и ничего, а то и через 100 предложит остановиться и попить кофе. Даже на форуме как то поднимали эту тему, но так никто и не ответил внятно. Может у Графа эксклюзив? Реально машина говорит - пора выпить кофе (или что-то в этом роде).