Ситуация, конечно, курьёзная и совершенно и о чем не говорящая, но сколько было бы вони от местного "навального загончика", если, не дай бог, подобное произошло у нас.
Вчера в северном море упала вертушка больше десяти погибших нефтяников в основном норги. Патриотов эта новость радует? Меня новость про хорька да же не заинтересовала. Не важно, где он свою мордочку сунул, в Церне или у нас в Дубне. Но от чего вас то прет?
"Вас" это кого? Ну и если бы ты, или остальной "загончик", промолчал в ответ на моё сообщение, я бы, очень вероятно, подумал, что ошибся в выводах на ваш счет. Но вижу, что нет. По сути: да, любой взрослый человек понимает, что неважно где хорек пролез - казус, не более. Но вас бы , по традиции, распирало, что у нас даже от грызунов защиты нет(или что то в этом роде), ну как с кабелем на космодроме. И, сразу прошу, избавь от оправданий. В общем, это называется репутация. Привыкайте. По другому вас уже никто воспринимать не будет.
Я не на твой пост отвечал. Твою иронию я понял однозначно. Товарищ выше про какие то загоны и репутации понес, заранее расставив флажки. ЗЫ Автор загонов, сам то чей будешь? Впрочем, мне на ваше мнение обо мне, абсолютно параллельно.
Сколько же вас герцогов развелось и каждый считает себя в праве попрекать. Может обозначишь себя, кто ты есть, что бы понять на каком уровне с тобой дискуссию вести? Может ты жизни людям спасаешь, или своей во имя нас неблагодарных рискуешь, что дает тебе право смотреть чуть выше лба и иронично улыбаться?
Чему завидовать то? Вы по делу знаете на копейку, зато кости перемыть друг другу мастера. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Пустое это, общаться выше своего уровня всё равно не сможешь. Но то что вам обязательно надо знать кто имеет право вас "пинать", а кто нет - забавляет, конечно.
Я лишь о моральных качествах оппонента спрашивал, не о социальном и не финансовом. А если вы такое же быдло как и я, то уле вы меня поучать берётесь?