маленький нюанс сколько республик входило в СССР? и на территории скольки проходил референдум? договаривай уже до конца
Ты выше спросил про мнение остальных 14 республик, я тебе ответил - 9 республик, поддержавших референдум, сказали "ДА" сохранению СССР. 6 республик не участвовали в референдуме. По населению эти 9 республик - 90% от всего населения СССР, достаточно посмотреть на карту одних только - РСФСР, Украины, Белоруссии и Казахстана..
Эк вас повылазило! (с) По ссылке не ходил? Или в гуле забанен? Уж не знаю, почему прогнозы о развале России стали для вас откровением, но после Хасавьюрта их не делал только ленивый. Вы пытаетесь отрицать "строительство вертикали власти", за которое пилили Путина десяток лет? Ребята, это форум, здесь можно писать сообщения собеседнику, даже если он временно отсутствует. Напрямую. Говорить о нём в третьем лице, это неуважительно как-то. Хотите, можем разговаривать в таком тоне. Я умею, правда. Что там у меня с причинно-следственными связями, это моя личная трагедия, что вам до неё? Лишь бы в вашей голове нормально уживалась тяга к безудержной личной наживе и одновременно к социальной справедливости. Травить ваших тараканов дело не моё, бегают и ладно. Мне интересно другое, что тебе даст ответ? Возможность изречь какую-нибудь колкость? Так валяй, или это уже она? Типа вознёсся? Изначально, ты показался более вменяемым. Решил перейти на личности? Забей! Ты больше не интересен. Тем более ответы по существу или ссылки, ты просто игноришь. Не вижу смысла далее общаться, а сраться не охота, настроение хорошее. У нас то были. Ты сам то читал? Я где-то написал, что Парламент расстреливали именно в СССР? Привязка к датам, твою медь...
хорошо что по Вашему мнению необходимо было делать дальше? сохранять СССР в старых границах, или создавать новое государство из 9 республик?
А лошади едят овёс и Волга впадает в Каспийское море.. При этом, не надо забывать, что в не поддержавших референдум 6-и республиках голосование так или иначе было организовано. И в той же Молдавии, например, с населением 3 млн. 1 млн. принял участие в голосовании и 98% из голосовавших сказали "ДА" СССР.
По моему мнению не следовало проводить референдум. Ну, а если уж провели - следовало бы оставить СССР в составе 9-ти республик.
Другими словами, более 2 млн. человек в Молдавии не выказали желания сохранять СССР -- об этом и говорит ваш оппонент. И как бы вы загнали обратно в СССР Прибалтику, даже если бы казахи проголосовали "все, как один"?
2 млн. не голосовало, т.к. власти Молдавии не поддержали референдум и не занимались его организацией.
Ссылки появились уже после моего поста. По ссылкам нет источников -- только комментарии Маркова, Коротченко и прочих иделогов на подсосе. Это примерно такие же питарасы, как наш Варяг, только в еще худшем смысле.
В ЦРУ удивлены российской интерпретацией доклада "Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами", который был опубликован в США еще в декабре 2000 года. Пытливый ум может найти и первоисточник. Мне не надо.
Ну не надо, так не надо. Это примерно как с криками, что "американцы заявили, что у России слишком много территории (или нефти, или газа)". Если попросишь предъявить источник, сразу получишь совет искать самому, а им этого не надо. И все же, сколько вам лет? Мне тоже интересно.