"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Сколько ждать по Вашему мнению?

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    https://www.youtube.com/watch?v=rnz9lOXQP3w

1993 год. Свобода победила Несвободу!

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык этот шнырь никогда карашо не жил, т.к. работать не умееть и не любит. вот мы с тобою умеем жить и робить, посиму не зрим для ебя катастрофу в стране, из имеющегося негативного вытаскиваем позитивное, а цэ как он мудлоны, из позитиву стараюца сделать негатив.
    у михуйлова немаэ русской души, там смесь банановая, жыдов и цыган.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, поверь право, мы старались к тебе столицу придвинуть, чи получилося :rock: тебе ноне тильки дорожку перейтить и ты в столице :hi:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в 1993 Советского Союза не существовало уже как 2 года, а РФ была самостоятельным государством

или как Вы видете граждане РФ вышли на улицы с лозунгами в за возврат в СССР? а мнение граждан остальных 14 республик? (думаю они не сильно назад в "семью народов" хотели)

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофк, ну вот не могу сказать, что рад этому!:D
    Чёт от вас москалей одни беды, надо бы вас того... люстрировать!

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1027 Georg V8, 29 апр 2016
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
    Тогда ещё были все шансы построить что-то с человеческим лицом. Всё ещё было живо и даже, по привычке, работало. И стреляли, что бы не вернулось.

Про "семью народов" тоже не буду спорить. Те что семью покинули, спустя 25 лет не шибко процветают. Никак не переварят самостоятельность.
    Беда в том, что тогда ослабили Метрополию, окраины и отвалились. По расчётам наших западных партнёров к 2010 году и РФ должна была постигнуть та же участь. Окраины должны были отваливаться дальше, продолжая Парад Суверенитетов.
    Новая Россия более притягательна, об этом говорят орды мигрантов. Скажи сейчас, давайте снова объединяться, и побегут сломя голову. Против лишь "элиты". Или юноши с горящими очами, верящие в пособие 5К евро на Западе.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Люстрировали, люстрировали и не перелюстрировали ;). :shuffle:

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

откуда инфа ? или фантазии Ваши?

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что значит откуда? Научный факт. Надо было просто читать западную аналитику времён Чеченских войн. После первой уже ребята стояли с лопатами, готовилсь закапывать огромный смердящий труп. Мне такие фантазии не свойственны, я предпочитаю их закопать. Или пеплом посыпать, радиоактивным.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    по моей ИМХЕ, цэ настанэ после 2020 року. Главное условие, чтобы Вова ПУ остався ышо на срок прэзиденства.
    Ты же заметил как нашо опчество меняется, по дорогам та как забурлило, власти приняли посыл мешкованцев. Вот у нас ноне санкцыи, а в лабаз пятерочка и т.п. любо прийтить скупиться, товару много, скидосы по социалке и так. Хатишь папелац нулячий, проблем нет, кредиты нормальные на то. и т.п. и т.д.
    Хатиш чтобы ноне уже хорошо було, живи как моя семья, не материальным, а духовным. не сходи с умастика от недоедания чизбургеров. ))

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    где эту аналитику можно найти? подскажите плиз

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1033 Georg V8, 29 апр 2016
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
    Скажу в интернете, не обидишься? Реально не лень погуглить, просто времени нет, отъехать надо.:)

ЗЫ
    Первое попавшееся, но было и раньше. Гораздо раньше.

http://www.newsru.com/world/28Apr2004/2015.html

ЗЗЫ Кстати, глянь, там свежих полно. Не будет нас к 2017 году. Иксперды говорят!

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Похоже, что источников не будет -- Жора отъехал. Или съехал?

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ИМХО: у него относительно новейшей истории РФ каша какая-то в голове, и как у большинства "псевдопатриотов" проблемы с причинно-следственными связями..

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сколько Вам лет интересно?

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а ты как-то вовремя въехал,дождавшись этих строк :cool:

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а можно поподробнее про эти связи,пжл ?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Стесняюсь сказать, что каша с причинно-следственными связями наблюдается и у вас.

Ибо это не патриоты перестают видеть причинно-следственные связи, а люди, не видящие причинно-следственные связи -- начинают генерить "псевдопатриотический" бред. И обязательно грозить Америке ядерной дубиной. Я вот думаю -- у них в роду беременные были?

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    посты Жоржа почитай выше - например про СССР танки и парламент с привязкой к датам этих событий