"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1001 Georg V8, 29 апр 2016
    Последнее редактирование: 29 апр 2016
    Я веду отсчёт с лета 2013 не просто так. Именно тогда до Темнейшего дошло, сколько эффективные спилили на олимпийских объектах. И закружило понесло...

Вот тут всё прекрасно, но со 2 минуты кусочек об этом:

https://www.youtube.com/watch?v=oHQuO_0yU8U

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Ангару разрабатывали и строили как многоцелевую универсальную ракету. То есть она могла выносить на разные орбиты разное количество грузов. Аналога этой ракете нет на сегодняшний день. Говоря проще, на ней хотели зарабатывать деньги. Но ожидаемого спроса не дождались, так как с малым грузом справляются пока ракеты классом ниже, а забросить 35 тонн сразу, никому не надо. Но она ещё будет нужна, когда будем строить свою орбитальную станцию, а пока её просто "облизывают". Единственный запуск в декабре 14-го года был успешным.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Слишком часто в ваших постах упоминается "методичка". Проекция?

Вы используете демагогический прием "ложного выбора". Не надо делать титановые сковородки вместо Ангары -- надо верстать бюджет из реальных возможностей и с учетом обеспечить нормальную медицину и социалку нашим старикам.

P.S. Выводить спутники навигации и связи Ангарой может позволить себе только очень богатая страна с не самым умным населением. Насчет первого я не уверен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Последующие "покупки виолончелей" делают ваши посты несколько наивными, что ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    На основании чего сделан данный вывод? Или опять псилоцибиновые мысли?

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ложный выбор, это "или ракеты или социалка". То есть то, что вы тут предлагаете.

Про дорогущую Ангару для тупых стран это откуда? С чего в вашей голове это зародилось? Да Ангара- бесплатная ракета в принципе. Начиная от ракеты, до движков, даже разработка инициативная на собственные средства производителей. Которые явно не пытались сделать коммерчески неэффекивный проект. Вы же долбите как мантру- дорогая, не сможет конкурировать. С кем? С Маском?
    Вон Граф верно пишет, Ангара- семейство ракет, под разные нагрузки. Для сверхтяжёлой её пока нет, но у неё и конкурентов нет. За любые деньги.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Суровый взгляд, насупленные брови, только никто так и не сел. ВЭБ только решили спасать деньгами пенсионеров.

Посмотрим чем кончится разбор полетов по Восточному.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Вы вор и развратник?

и это у Ролдугина деньги конфискуют по Вашей схеме или нет?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Возможно, я всё же из деревни, многого не разумею в столичных играх.
    Уточню правда, что виолончели покупали до, а не после, проведённой мной черты.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    По моей схеме, конфискуют у всех. Но, боюсь, за меня вы не проголосуете с такой программой.

А про "вы-вор и развратник?" Что за лепет? В конце концов никто не вышел на улицы, чтобы сохранить СССР и социалистический строй. А значит были, как минимум, не против того чада и угара, который мы получили с приходом капитализма. Да и сейчас вы нам рассказываете, что виноват только Путин, а если набрать ещё более эффективных вместо него, то всё сразу расцветёт и запахнет. То есть, то что построенная нами система, в принципе не подразумевает социальной справедливости до вас так и не дошло, либо полностью устраивает, а напрягает лишь то, что не вы на вершине пищевой цепочки.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Честно сказать? Это радовать должно. Потому что, "сразу сел" мы уже проходили. Скатиться в это ещё раз? Увольте. Или сначала три чистки органов Внутренних дел, с расстрелом министров, как тогда, а потом ладно, пусть молодые, с горячим сердцем и чистыми руками гребут всех подряд в лагеря. Лишь бы Родине было хорошо!

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Суд приговорил Игоря Нестеренко — генерального директора Тихоокеанской мостостроительной компании, строившей космодром Восточный — к трем годам лишения свободы по делу о мошенничестве, сообщили в Следственном комитете России.

как-то так :cool:

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    В позднем СССРе для простых граждан стало проблемой купить покушать, какие выходы на улицы ?

кто Вам рассказывает что виноват Путин?
    человек 16 лет у власти, а Вы рассказываете что он внезапно прозрел в 2013 и сейчас все будет по другому нужно только подождать...

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Опять подмена. Хорошо должно быть не абстрактной Родиной, а гражданам страны, живущим на ее территории. Причем всем гражданам, а не мелкому бизнесу (ха-ха) по закупке музыкальных инструментов.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты куево живешь ? тогда велкам нах отседова :hi:
    я,например,живу заипись,несмотря на то,что мой доход не позволит даже струны подтянуть на упомянутых муз.инструментах :p

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Просто запросы у тебя адекватные.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну выйти с пирожками к танкам стрелявшим по Парламенту голод не помешал. Помайданили всласть.

Мне на самом деле не интересно тут спорить про Путина. Кому-то нравится попадья, а кому и свиной хрящик. Я не вижу смысла персонифицировать проблему. Дело не в Путине. Дело в самой политической и экономической формации, которую мы построили в результате развала СССР. Дичайшую форму примитивного капитализма.
    Как гражданин страны, я вижу, что государство медленно, но поворачивается к гражданам лицом. Я могу ошибаться, но пытаюсь аргументировать свою точку зрения примерами. И подождать да, придётся. Быстро только раздолбать получится. Пример вон, на Юго-Западе, далеко ходить не надо.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. 16 лет, а цэ разве срок по аналогичному сроку развала страны и всего чо тама внутрях этого достатошно? + всякое олигархайё ипучее либерастно продажное палки в колеса.
    Москва не сразу строилась....
    Страну нужно було вывести из хаоса, не стабильности , работы как говорят не пачай край. а хр****ные дефолты 98 и 08 годов, выползли....
    Да, мну, местами она - рашка парашка, но... многое зроблено в хорошую сторону.
    Приведу пример снова, бачил я регионы рассейские, они в одном т.ск. правовом поле при нонешней власти, так отчего в одних все кашерно, в других кочмарно? Чи ПутЭн виноватый, реформь в отд. взятом не провел?
    Ему тильки за один Крым при жисти ужо памятник можно поставить. не говоря уж за подъем обороноспособности Империи Рассейскай!

Да нужно ждать, а никак тут михуйлисты - выжидають и по помойкам бегають....

Хотите шобы було как в Свиностане? Или шобы вас недолечивали недоктора с чином к.м.н.? Стабильность в обществе вас уже не устраивает, смуты болотной хатите... ужо не выйдя, нац.рос.гвардия быро вам ваши булки пошекотает...

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    В СССРе танки стреляли по парламенту?

как у гражданина страны у Вас в последние несколько лет забрали все рычаги вляния на власть, остается только смотреть, соглашусь с Вами

а сколько подождать придется? по Вашему мнению

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Подмена чего? Пластинку заедает что ли? Ты думаешь, как индивидуал-либераст, это твоё право. Но это не истина в последней инстанции. И страну по твоим заветам мы уже построили. Вот она, мы в ней живём. И ты сам, чуть отвалившись от кормушки, уже вопишь о том, как она жестока, страшная российская действительность!
    А мы, вдали Замкадья, хорошо по вашим меркам и не жили никогда. Нам всё в масть и всё всласть. У нас дороги, лучше чем при Советах, у нас машинами города покрыты ровным слоем, пройти негде. У нас в магазинах плесневых пармезанов и не было никогда, и некуй начинать.
    Москва жировала и жила не по средствам, фитилёк прикрутили, краник иссяк- оно и к лучшему. Слишком до фига кормилось паразитов, занятых не производственным трудом, а обслугой нуворишей, всякой разной, от постельной, со шлюхами на бентли, до информационной, с такими же шлюхами в эфире. Ребят, мне вас не жалко! И нас 86%! А ваша жалость и звиздострадания по нам, мне тоже не нужна. Пожалел волк кобылу, оставил хвост, да гриву. Под байки про светлое завтра, снова к кормушке, вот ваша цель и мечты. Ну вас накуй, родимые. Вы отработанный материал, валите с Богом, пока занавес не опустился. Железный.