Я утверждал? Вы ничего не путаете? И? Система подготовки угробила людей? Ошибка,приведшая к инциденту. Вы чего пытаетесь "накопать" в моих постах? Я так же как и вы предполагаю,хряснул самолет об полосу и погубил людей-виновен. Не использовал возможность ухода на второй круг-виновен. Не имел возможности и сделал все,что мог-профессионал. Все просто в моих оценочных суждениях.
Конкретно Аэрофлот в этом ничуть не лучше/не хуже других а/к СкайТим. З/п поменьше, потому и бегут в Китай.
Лично не встречался. Однако знаю несколько пилотов, у которых он был инструктором. Очень хорошие отзывы.
С превышением вертикальной и путевой? С превышением посадочной? Если рулился лайнер в ручном,то почему не было попыток пожечь топливо? Почему не было плана ухода на второй заход на посадку? Это не к тебе вопросы,я который раз говорю,следствие разберется. Но жахнул об полосу самолет именно экипаж,а решение о посадке в первую попытку принял КВС.
Сасм себя цитирую. Могли превысить 5 жэ,я не писал,что превысили. Ходы ваши прям как-то все меньше внушают доверия.
Я написал прямым текстом о запрете ручного управления в российских а/к. Не верите мне, об этом же пишет и Денис Окань, бывший пилот-инструктор S7.
Вы сказали, что самолёт имел превышение по вертикальной скорости. Я ответил, что в данном случае это не важно, стойки выдерживают до 5G. Вы ответили, что могли и превысить -- вот я и попросил расчёт. А то, что можно апнуть о бетонку, никто и не спорит -- но здесь мы говорили о конкретной посадке, возращаемся к первой строчке.
Опа! Я у него в подписчиках,надо почитать что пишет профи на эту тему. А заодно и спросить,можно ли разложить лайнер имея лишь предписания авиакомпании. Думаю Денис скажет,что ни один умный человек не бросит штурвал в угоду авиакомпании,каким бы ни был штраф.
Александр,5 же в доступе по нагрузкам на разные материалы,не надо меня унижать,я не собираюсь гуглить пол ночи. Это серьезная нагрузка,но она была видимо превышена,так как шасси не выдержали.
Затем,что возвращаются в аэропорт вылета. Даже если нет прямой угрозы-пора вспомнить чему учили. Они же не просто так вернулись,не правда ли?