Профессионалу не надо быть на борту, чтобы определить действия пилота. Все сходятся в одном, он поторопился сажать самолёт.
Да ладно, у меня жена выскочила из перевернутой машины через узкое заднее стекло быстрей, чем я через переднюю дверь
Да причём тут чемоданы? Разве есть инфа зависимости людей с чемоданами и теми , кто не смог покинуть судно по причине первых , с чемоданами ?
У меня нет оснований не доверять своим знакомым. А чемоданы очень даже причём. Но здесь все эксперты, поэтому тягаться в знании лётных ситуаций я не намерен, подожду выводы ЭКСПЕРТОВ.
Там не было проблем со взлётной массой. Там была проблема с превышением посадочной массы. Но основная проблема не в этом, а в посадке с превышением вертикальной скорости. И мы не знаем причин этого.
Лопнуло переднее колесо в крутом повороте. Хорошо, что с обрыва в речку не улетели. За рулём был не я, я этот поворот знал, а друг не послушал меня. Только и успел крикнуть - держитесь за потолок.
Бригадир выше написал... привыкли к автопилотам и тому, что самолет сам все делает! Разучились(или не учат) руками и головой управлять!!!