Слава Богу, перешли от эмоций хоть к каким-то аргументам...) Самолёт получил сертификат лётной годности? Получил. Остальное - компетенция следствия и комиссии. Скрытые недостатки техники вылезают только в ходе длительной эксплуатации. Важно, чтобы их правильно и вовремя устраняли. Про отрасль: я там не работаю, поэтому не знаю наверняка положение дел. Оттого и не берусь судить на основании эмоционально нагруженных репортажей. Я привык верить установленным фактам.
Зачастую , чтобы не наложить отпечаток на всю отрасль , факты каверкаются , мягко говоря .. найдут д.Фёдора , плохо закрутившего гайку на стойках шасси ..
А что , на курсах пилотирования нет такого варианта посадки лайнера, при максимальной взлетной массе ?
Видео посадки сгоревшего джета. Есть еще видео с продолжением, когда гореть начал, но выкладывать не хочу.
В таком случае , они не должны были сидеть за штурвалами .. вопрос к комиссии по допускам к полетам .
Интересно, эти люди готовы (если что) подтвердить свои обвинения под протокол? Или просто сводят счёты?
Погосян может на них в суд подать. Фамилии свои люди не скрывают. Все летчики говорят, самолет гавно. Бывший военный летчик и член комиссии при президенте России по вопросам авиации Юрий Сытник в беседе с журналистами интернет-издания Daily Storm подчеркнул, что модель самолета сгоревшего в Шереметьево, негодна для полетов. «Машина – негодная. Я говорил об этом и десять и пять, и три года, и год (назад), и сейчас. Машина - ….. (плохая – прим. Daily Storm), но люди покупают билеты. Пассажиры! Откройте глаза и прекратите покупать билеты на Superjet… За свои деньги люди купили себе смерть!», - рассказал Daily Storm заслуженный летчик России Юрий Сытник. Тем временем в Росавиации заявили, что вводить ограничения на полеты SSJ-100 в России не планируется.