Вот чего ты споришь? Говно самолет. И год назад он стойки сложил без всякого козла, в конце взлетки уже.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Важно учиться на ошибках. Важно, чтобы из каждой авиационной катастрофы делались выводы.
а видишь,что справа уже выпрыгивают пасажиры,а слева только надувается трап? Девочка стюардесса не осилила открыть подклинивший выход и пасажиры мужчины помогли ей. Как думаешь они выпустили сумки из рук? Может потому и задержка,что не выпрыгнул человек,а левую дверь остался открывать?
Теперь стоят. Лично моё мнение (без претензий на что-либо) - это ошибка пилотов, как и в случае Максов. Суть в том, что роль пилотов свелась к роли сисадминов, наблюдающих за компьютером, и разучившихся (а правильней сказать - не обученных) рулить руками и принимать самостоятельные решения. И американские пилоты Максов жаловались на софт, но уровня их подготовки хватало, чтобы решить проблему. Аэрофлот перешёл на полную автоматизацию пилотирования и роль пилота свелась к наблюдению за системой, что и привело к неспособности пилотировать «руками» в нестандартной» ситуации. Утром я сказал: «виновата будет молния» и была она или нет - вопрос 10-ый.
Давайте дождемся результатов расследования , а потом по факту выводы сделаем .. а так , мы каждый второй :пилот , инженер -разработчик лайнера и пожарный в одном лице ..
Нет, это преступление против нашего авиапрома. В угоду Погосяну и причастных, зарубили семейство туполевых. Вот это преступление, оно гораздо страшнее, чем распиленное причастными на "создании" джета.
к чему здесь: кладь ручная .. кто с чем бежал .. почему сломались стойки .. ПО .. и прочее .. не зная причин .
Ну почему распиленное? Сухой сделал хороший самолёт, но Сухой не продавец. А продавцы (менеджеры) налажали.
Володь , на заключение эксперта , коим мы не являемся .. я об этом . Там те еще " эксперты " , учитывая как подается инфа для рейтинга .