Это решать дирекции авиакомпании. Будет ли это им экономически выгодно или они потеряют часть пассажиров?
Нет, Сергей, там было явное превышение вертикальной скорости при касании. Так что поломка основных стоек не причина, а следствие. Что явилось причиной -- это и будут выяснять.
Бред, ниша под сиденьем впереди как раз предназначена для мелкой клади, нельзя ж таких азов не знать.
Послушай лучше передачу на Говорит Москва, с 17 до 18, в записи есть на сайте. Там люди, в теме, говорят тоже самое. ССД недосамолет. И про компетенции там было. И про то, что отраслью управляют не специалисты, а менеджеры.
Мы пока не знаем достоверно, что вырубилось. Удар молнии может прожечь наружную обшивку, может выжечь наружные части антенны или датчик ПВД. Но это не должно привести к отказу ЭДСУ, разумеется.
Уж и не думал,что тебе это придется говорить... Ты пожар видел? Реальный.Видел? Когда реально пригорает обычная кошка вышибает стеклопакет. Думаешь люди настолько жадны,что под угрозой смерти тянут с собой ручную кладь? Думаешь задние не растоптали бы передних? А вот официальные лица заявляют,что давки небыло и я им верю. Потому что был угарный газ и просто некому было давить.Я думаю что почти все заживо сгорели ибо это керосин горит и горит он жарко и жидко.
Если ты про новейший 737, то он не доработанный пока. Его допилят, а ССД уже ничего не поможет. Одна надежда на МС.
Очередная глупость: никакие стойки не выдержат перегрузки. А если и выдержат, то разрушатся их крепления к конструктивным элементам крыла. Сопромат не изучал?
Кто из принимавших решения, понес ответственность? Никто. Этот кактус продолжают кушать. Будь АФЛ свободен в своем праве, хрен бы он им сдался, этот джет.
Не только видел, но и участвовал в спасении, потом харкал чернотой пол часа, я вижу как походила эвакуация и задержки перед пассажирами с чемоданами.
Других хороших самолётов у нас для вас нет. Посмотрите налёт Максов в больших а/к типа Southwest -- у них всё хорошо.