"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это было обсуждение интервью с пилотом этого самолета, расслабься пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #9682 amikhailov, 6 май 2019
    Последнее редактирование: 6 май 2019
    Не видел, чтобы кто в нашем форуме сказал, что "сожгли специально" или что "экипаж сбежал" или что "пассажиров бросили".

Поэтому, как говорил АГА: "Вы можете пожаловаться в лигу сексуальных реформ" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Напрягаются тут в основном диванные эксперты...) Так что начни с себя.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Трамп считает тамошние СМИ фейковыми. Кому верить то?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто здесь кто чтобы понять не нужны Хинштейна откровения. Они свое бабло отрабатывают. Все эти "атаки" на имбецилов рассчитаны. Каждый должен делать выводы ДЛЯ СЕБЯ, согласно своих возможностей, пилоты сделают свои, службы реагирования свои, инженеры свои. А пассажиры - свои. Мне не нужен Хинштейн, чтобы увидеть при эвакуации, как люди выпрыгивают один за одним, потом задержка две три секунды и прыгает тело с чемоданом и так несколько раз. Две три секунды накапливаются и на конце уже в 10-15 выливаются. Делай выводы. Мне скоро опять в перелеты, но я почему то уверен, что сограждане опять будут при посадке/высадке ковырять в носу в проходе - пох всем.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Во время ожидания официального объяснения причин катастрофы нет смысла перехода на личности, если ты конечно не за этим сюда зашёл.

amikhailov нравится это.
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Там нашего с гулькин нос. Это творение доктора Франкенштейна.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Не узнаю вас в гриме.. Кто Вы такой? Папаша Мюллер?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    30%.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Во всех странах, где я бывал (речь именно о внутренних рейсах), на посадку и выход идут точно также, как и наши сограждане.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это слезы. Из-за этого он и стоит дольше чем летает. А санкции по полной если врубят, вообще на прикол встанут все.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Ну с МС21 сделали выводы. Сам по себе самолёт неплохой со слов пилотов.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну так надо признать, что компетенции давно утеряны, ещё с советских времён. Можно, конечно, пыжиться и действовать вопреки рыночным законам, но денег на всё не хватит... Недавно читал мнение экспертов, что даже совокупного ВВП стран Европы не хватает для создание своего истребителя 5-го поколения.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не про то. Так надо просто признать, что такие жертвы в данной ситуации - приемлемые потери. Да и вобще жизнь ровно такая, как мы ее заслуживаем. Лично я не жалуюсь, не знаю, чо вокруг все недовольны. Когда передо мной кто-то неоправданно затягивает, я просто культурно говорю - освободите проход, через пять секунд плечом забиваю в его ряд и иду дальше. И больше рюкзака я вобще на место не беру и он в ногах лежит. С нелетом риски растут.

Аудиоман и Тигра нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если вы про ССЖ -- то самолёт тупиковый для пилота. Равно, как и Ан-148. Ибо резко сокращает выбор а/к и делает заложником.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Тоже считаю, что размер ручной клади следует сократить раза в 3. Вот эти маленькие чемоданчики, попадающие под ручную кладь просто выбешивают.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У хорошего самолета стойки не подламываются. Это уже второй случай, первый год назад был, повезло, что возгорания не было.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А потом приходит грамотный стюард, культурно говорит: "Уберите рюкзак из-под ног" -- и через пять секунд снимает с вас с рейса за невыполнение законных требований кабинного экипажа. После этого идёт дальше. Следующий.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.097
    Ты видел видео первого удара об полосу? Ни у одного самолёта не выдержат стойки.

amikhailov нравится это.