Ну да,а удары корпусом о бетонку это как массаж для пассажиров+пожар в хвостовой части. Там хрен чего увидишь и хрен вдохнешь,так что многие либо от удара могли потерять сознание или задохнуться уже во время остановки,это ты сейчас каждую секунду можешь растянуть покадрово,а там чп и неразбериха всяко были,причем член экипажа рискуя жизнью пытался открыть в хвостовой части аварийный выход. Пока самолет после скачков тормозил,может кто-то и успел забрать свои вещи,что в этом такого?
Я говорил конкретно о программе "Время" в 21-00, которая началась с мутни про Венесуэлу. Вот запись, смотрите и больше не говорите про лжецов.
Программа Время идёт в записи и транслируется на все часовые пояса в одно время. Выходной послепраздничный день, ничего не предвещало того, что придётся вносить коррективы. Наверное и штат сотрудников был ограниченным в студии. Не вижу проблемы.. Другие каналы начали сообщать о ЧП уже через час после случившегося. Точная информация о жертвах появилась только сегодня под утро.
Один чемодан - это одно место на выходе, кому-то этих 40 см и не хватило... На видео видно, что горит задняя часть самолета, не уверен, что стоило задние аварийные выходы открывать, тем более, аварийные выходы не штатные, открыл - не закроешь, насколько я знаю.
В прямом эфире по московскому времени. Разве нет? По крайней мере утренний эфир на Первом канале 100% идет в прямом эфире.
Спасибо. На видео вижу вовсю полыхающий самолёт без основных стоек. Сколько времени прошло после остановки и начала возгорания, непонятно. Первая активность АСС видна на 48-й секунде. То есть 48 секунд потеряно, как минимум. Была ли возможность начать тушение раньше, не знаю. P.S. Если пилоты говорят, что "сначала мы вышли, пожара не было" -- то времени прошло достаточно много. Опять же, если это правда.
Пожар начался при посадке. Эвакуация началась сразу после полной остановки самолёта и длилась 50 сек. На видео отчётливо видно конец эвакуации совпадает с началом тушения. Т.е. пожарные расчёты подъехали где-то через минуту после приземления. Норматив, как пишут, - 3 минуты. Т.е. сработали чётко.
1. Трусы "надевают". 2. Остроты по поводу ж-пы слегка подзае... 3. Я и не смотрю. Просто вы три раза назвали меня лжецом -- я все три раза представил документальные подтверждения своим словам.
1. Согласен, что пожар начался после касания, а не "в результате удара молнии". 2. Мы не знаем время начала съемки, поэтому говорить "о начале эвакуации сразу после полной остановки" на основании вашего видео -- оснований нет. 3. Норматив 3 минуты -- это для внезапно развившегося события, типа подломилась стойка, полетели искры. Здесь же имеем дело с вынужденной посадкой перегруженного топливом самолёта, АСС должна дежурить уже на полосе. Думаю, это будет частью расследования и выводов комиссии.
Самолёт штатно заходил на посадку. Перегруз посадочной массы в 1 тонну не критичен и не было необходимости сопровождать посадку пожарными расчётами. СМИ пишут о проведении эвакуации за 55 секунд (при нормативе 90), на видео хорошо виден процесс эвакуации и начало тушения. Несложные подсчёты говорят о начале тушения через минуту после начала эвакуации.