Ну откровенныя же куйня. Ну зачем ты подставляешься и выставляешь себя полным и откровенным дебилом? Если брать только Байконур, без капустин яра и плесецка: 71 - 31 запуск, 3 неудачи 72 - 22 запуска, 3 неудачи 73 - 24 запуска, 1 неудача 91 - 23 запуска, 1 неудача 92 - 22 запуска, 1 неудачный 93 - 22 запуска, 1 неудачный 01 - 16 запусков, 0 неудачных 02 - 16 запусков, 1 неудачный 03 - 14 запусков, 0 неудачных 11 - 24 запуска, 2 неудачных 12 - 20 запусков, 1 неудачный 13 - 23 запуска, 1 неудачный и статистика говорит что ты пистишь, откровенно и беспардонно. И весь твой пистеж и истерика очень хорошо тебя характеризуют. Д....ь (с) Лавров.
Пральна Льёшка. так его. мешком с мацою, а то Сирожа тут размихуйловся на фсю губернскую... бакланку свою перестал фильтровать. Примерчики приводить... сравнивает кадысь весь СССР на космонавтику робил, посля 90-е иде её чуть не загубили, и не только её... и тут Сырожа генитально выдаеть, как будто и не було тех беспредельных 90-х, мол вся куйня почалася с приходом Путина, а када шнырь михуйлов ему подкинет трохи комплимента, Сырожа и давай стараца.... тильки не понимает заложник донстроя шо тот им манипулирует. пользуя исключительно в своих интересах. и он для него такой же - дэбил, только с элементами презерватива, попользует и выбросит. Смишно надеецо на то, шо тот кто гнуса в тайге кормил...., на службе государевой жавота не жалел в любой отрасли, будуть для шныря чтимы и уважаемы, немаэ в нем ничефо русского, преобладание жыдовской с помесью банановой кровушки зашкалено , интересно за скильки шнырь к.м.н. купиль?
а тем временем всем сестрам раздали по серьгам: Пока строители и некоторые сотрудники пускового расчета поздравляли друг друга и принимали поздравления после того, как ракета скрылась из виду после старта, Владимир Путин вызвал в небольшой домик на наблюдательном пункте руководителей космической отрасли России: вице-премьера Дмитрия Рогозина, главу Роскосмоса Игоря Комарова и руководителя НПО автоматики Леонида Шалимова, а также председателя Государственной комиссии Александра Иванова. “Он устроил им настоящий разнос — не из-за вчерашнего сбоя, который привел к отмене пуска «Союза», а из-за его причины, рассказывает специальный корреспондент «Ъ» Андрей Колесников. Дело в том, что, как выяснилось, не сработал топливный клапан. На самом деле он был в порядке — не проверили то ли кабель, который вел к этому клапану, то ли пайку кабеля. Таким образом, случившееся оказалось примером идеального разгильдяйства. Владимир Путин объявил выговор Дмитрию Рогозину, строгий выговор — Игорю Комарову и постановление о неполном служебном соответствии — гендиректору НПО автоматики Леониду Шалимову, с предприятия которого в Екатеринбурге и был получен тот самый кабель, сигнал от которого о неисправности получила автоматика. еще раз убедился,что шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.
Ты уверен что это не очередная влажная фантазия очередного журнашлюха? Если они там наедине были - то откуда дровишки?
Последняя новая ракета была Энергия. Из новых Ангара. А речь о Союзах и Протонах. Это наследие СССР. И проблемы с ними не в технологиях а именно в том, что Путин обозначил как разгильдяйство.
1. Союзы как и протоны уже давно настолько отмодернизированы по сравнению с исходными - что называть их старыми, откровенная и тупая ложь. 2. Почему мы не должны использовать наследие СССР? Это для вашей шоблы ругательство или как? Или вы батенька хохол? А то они так же решили избавиться от всего что досталось от СССР - территорий, промышленности, науки, уровня жизни и т.п.
то ли было то ли нет толи дождик то ли снег... разгильдяйство причем не понятно мне, не ошибается тот кто ничего не делает нашли неисправность, устранили, запустили успешно пример хорошей работы, а не разгильдяйства
Отчеты по успешности пусков есть у «Роскосмоса» в открытом доступе: 1970–1979: 174 успешных (100%). 1980–1989: 114 успешных (100%). 1990–1999: 84 успешных, 2 аварийных (97,67%). 2000–2009: 167 успешных, 9 аварийных (94,88%). 2010–2013: 81 успешный, 7 аварийных (92,04%). 2014–2015: 45 успешных, 3 аварийных (93,02%) Так кто из нас *****еб? Не я эти цифры придумал. Не нравится статистика, претензии Комарову высказывай.
Вчера, когда я подобное постил, патриоты накинулись как на врага народа. Сегодня ты выдаешь эту новость как достижение. Достижение чего, того, что работать разучились и только пендели главного заставляют шевелится?
Мы его на полную используем и в этом нет ничего страшного, но при этом лажать чаще стали. РАКЕТА (тихо): Ты знаешь, в чем беда, Рогозин? Рогозин, вся беда в тебе. Смешно винить меня, ракету. Ты вечно ищешь простоты. Проблема в том, что умных нету, Что все такие же, как ты! Всё так нескладно, так нелепо, А скоро полный апогей... РОГОЗИН: Ты враг народа! Друг Госдепа! Агент Гейропы! Просто гей! (Взрывается.) Автора не знаю.
Рогозин сам отписался, что Путин врезал всем по первое число. Ты и ему не поверишь? Ты видео посмотри вчерашнего монолога вождя. Видно, что он еле сдерживается на камеру.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью Life рассказал о том, как президент Владимир Путин отреагировал на отмену запуска ракеты-носителя «Союз» с космодрома Восточный. «Мы много говорили о том, что делать дальше, как развивать космодром в будущем, много говорили о разборе полетов, о том, что таких ситуаций быть не должно. Говорили о кадровой политике, о молодежи (...) Словом, много говорили и полезный был разговор», — отметил Рогозин. Но очень болит попа,- добавил он.
интерпретация может быть разная,но когда в итоге - выговоры и НССы,вряд ли это результат теплой и дружественной беседы. это-то все ясно и понятно,поэтому ограничились дисциплинарным взысканием. вот именно,что хорошей,а была бы отличной,если б мы еще вчера радовались. что я преподнес как достижение ?
Посмотрел запуски. Это не откровенный пистеж. Прощу прощения. Это тонкий, завуалированный наброс расчитанный на тупых дебилов. Запуски роскосмоса только те, которые он финансирует самостоятельно. После 91 года функции были изменены и в статистику попали и запуски в интересах других ведомств. Они были успешны только до тех пор пока использовались легкие РН типа космос хх и циклон (который вообще самый надежный в мире). Как только появились нагрузки, требующие средних и тяжелых носителей, появились аварии. Смысла использовать эту статистику никакого нет, поскольку в нее попадает хорошо если треть запусков. Да и с течением времени функции менялись и стали попадать запуски которые раньше в нее не входили. Стандартная методика людей нетрадиционной секс ориентации. Я привел статистику по всем запускам с космодрома байконур. Из этого видно что ситуация по сути обратная. Чем дальше тем надежность растет, даже не смотря на ваши визги по поводу успешного менеджмента.
То то я смотрю царь ****юлей раздает успешным менеджерам, за отличную работу видимо. ЗЫ Алексей, с тобой интересно дискутировать, если начинаешь вступление не с попытки насрать на голову оппоненту. Тебе может не нравится статистика на сайте Роскосмоса, ну так не я ее писал. А уж какой там тайный смысл ты увидел...
А ты против что ли? Защищаешь бояр? Поиметь ответственных- святое дело! Без него ни одна работа не спорится на Руси. На этом стояла и стоять будет Земля Русская!
Хороший разнос никогда не бывает лишним. Так сказать разные способы стимуляции деятельности подчиненных. Единственные кто решил выепнуться про данную статистику была газета вру. Это говорит о том в каких помойках ты лазишь. И откуда у тебя столько мусора в голове. Меня раздражает неумение людей критично взглянуть на ту куйню, которую им вливают. Не зависимо от направленности. И ладно бы вливают и вливают. Но они эту куйню еще и с умным видом начинают размазывать по инету. Все как с этой статистикой. Ну не бывает 100% успешности в запусках. На сегодня единственный РН который имеет 100% успешных запусков это Циклон. Все остальные имеют аварийные запуски, больше или меньше. Поэтому использовать только часть статистики - это откровенный передерг. Т.е. вранье. А по умыслу или по недомыслию - мне как то все равно. Пистеж от этого остается пистежом.
Темнейший гонял больших Начальников, а они птицы гордые, не пнёшь- не полетят! Ну не подключаются нормально кабели без анальной стимуляции и всё, хоть ты лопни!