Я вот почему то всегда считал, что крупной отраслью должен руководить, уж если не профессионал в этой области, но хотя бы хороший управленец, а никак не философ. Не знаю кто обещал поселится на Луне в 2030 году, но я почему то уверен, что ни в тридцатом, ни в сороковом мы там не будем.
Вот мы поэтому и не развиваемся технически, так как смотрящих развелось больше, чем надо. И верим инету больше, чем надо. Ракеты конструируем с инета, лечимся с инета, образование получаем с инета. Что будет дальше?
Любишь мультфильмы? Так ракета со сверхзвуковой скоростью была изобретена давным-давно. Вот сегодня по ящику сказали, что отменят налог с доходов физических лиц, чьи доходы меньше прожиточного минимума. Как оказалось таких у нас набралось аж 11 000 000 человек. То есть это количество людей, которое просто выживает. У нас растёт количество правонарушений среди подростков!!! Это страшно!
Ну что видел, то и передаю. Значит у нас врёт не только правительство, но и СМИ. Посмотрю. А ты найди и посмотри американский проект "Аврора".
Этот самолёт создавался только на продажу, он американцам не нужен. Андрей, я не голосую обеими руками за американские достижения, но и шапками кидаться не стоит, прошло то время. Ты думаешь с какой целью президент первого марта похвастался военными разработками?