Симка вылез. Давай ты еще подтявкай. Вы где, блин, патриоты херова, мое злорадство вчера углядели. В отличии от вас я к этому космодрому отношение имею. Я изыскания площадки проводил. Вы что сделали, кроме как слюной изойти.
Не-а, Сирожа я ментопенс всего лишь, и коий с увлечением следит от делать ужо нечефо за словами Путина шо "посадки" причастных к строительству космодрому еще будуть, а ты казав : Воть и разберуца следаки за скильки вы там цэ проводили свои изыскания, скильки государевых грошиков на карман свой спыстылы Так шо Сырожа есть вариянть, тебя избавить от твоей беспредельной УК в "донстрое". [CUT][/CUT]
Не получится Вова, в десятом году я работал за оклад в этом проекте, не большой кстати, было просто интересно поучаствовать и прикоснуться к этому. Мошка злючая там. Комары после нее кажутся милейшими созданиями.
дык я лично и не сбираюсь кавота прессовать... просто карашо знаю как робит система... вот треснет в том месте земная корочка аль какой нить ышо анамаль тама послучаеца, сразу и вспомнят тех кто там сию площадку вредительскую изыскивал. Так шо Сырожэнька , булочки свои не расслабляй, а то не каму будэмо бульбочку сажать и капать.
Статистика пусков: В советское время, с 1971 по 1989 - 100% успешных пусков. В 90-ые 98% успешных. В сытые 2000-2015 только 92% успешных. Как видим, налицо обратная корреляция между доходами эффективных менеджеров от Роскосмоса и количеством успешных запусков.
Вова, я привел частный пример по отдельной отрасли. В советское время получается разгильдяйства (Путин) меньше было. И получается, что платим мы этим профессиональным управленцам не заслуженно. По Энергомашу разница между доходом инженера и директора больше чем в 50 раз была. Счас там власть поменялась. Лучше от этого будет или хуже да же местные аборигены не могут сказать.
В отличие от местной ботвы, я поздравляю причастных -- и вас, и вашего товарища, про которого вы писали. А Рогозина снимут. Тихо и не сразу, чтобы никто ничего плохого не подумал о соратнике вождя.
Летали есно, и падали. Те аварии были неизбежны по скольку все было новое, нарабатывали, искали, испытывали. Потом отработали и техника работала как часы. Да же астронавты США признавались, что им спокойней летать на русской трубе с керосином, чем на их супертехнологичном шатле.
Ну а потом видимо появились новые технологии и возникла потребность в разработке нового, необкатанного, неиспытанного? Отправлено с моего X5 через Tapatalk