И это мне говорит рептилоид, размер мозга которого чуть больше грецкого ореха?)) То есть пить ты не бросишь? А ведь мог бы начать новую жизнь... Вон гр.Михайлов на виндсёрфе рассекает - та же вода вокруг. Загорелый и стройный, как Аполлон...))
Не, не так совсем: при подлётывании ноги в вертикаль (в подвеску) не убирают. Так как можно умудриться приземлиться не на них? Другое дело, что всё зависит от скорости и вектора касания. Опять таки - порыв ветра... или "ручку" от себя слишком сильно отдал... Бывает концом крыла за землю задел.
При чём тут это? Ты если хочешь поговорить о дельтапланеризме, открой отдельную тему, а нести очередную чушь не надо. Получить травму было легко при неправильном выполнении упражнения. Но были и упражнения для тренировки посадки "на пузо" - группироваться и ударяться спиной о центральную балку... Полагаю этого достаточно. А вот ты так и не написал толком ни про станок, ни про режим резания. И про инструмент наврал...
Неее, Лыжник, я не идиот, по асфальту и на лыжах. Так только ты можешь, хорошо что ещё на дельтаплане на лыжах не летаешь. Хотя ..... .)
Погуглил. Мантра -- набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия. Практикуете изменение сознания? Я здесь при чём?
Не не, ты здесь не при чём.. Это диагноз, Саш. Ты просто скрежещешь зубами и несёшь откровенные глупости про свои гуглопознания в металлообработке, как, думаю, и во всём прочем. Что-то типа раздвоения сознания.. Ну или разтроения, разчетверения etc.
Каждому своё, Володя. Одному самообразование, другому советские словесные обороты и хвастовство премиальным потреблением. Не зря, ох не зря вас кличут "трёх унитазов бригадир"...
Угу. А на вопрос, кто и где, будет стандартный ответ про контекст, машину с квадратными колесами.)))))
Владимира Мономаха. Владимира Ленина. Владимира Путина знаю. А вот про Владимира Трехунитазного от тебя в першый раз слухаю.
Ага. Все верно. Нищеброд верит в свое богацтво. А буржуй верит надееца шо то не потеряет или не атымуть. Вапрос тада. Кому легше на душе?