"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не знаю, мне это неинтересно. Возможно есть...)

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это мне говорит рептилоид, размер мозга которого чуть больше грецкого ореха?))
    То есть пить ты не бросишь? А ведь мог бы начать новую жизнь... Вон гр.Михайлов на виндсёрфе рассекает - та же вода вокруг. Загорелый и стройный, как Аполлон...))

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.959
    Ладно, Лыжник, бывай, дурь твоя похоже не лечится. И это военный пенсионер! Позорище!

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #9344 skier usov, 15 мар 2019
    Последнее редактирование: 15 мар 2019
    Не, не так совсем: при подлётывании ноги в вертикаль (в подвеску) не убирают. Так как можно умудриться приземлиться не на них? Другое дело, что всё зависит от скорости и вектора касания. Опять таки - порыв ветра... или "ручку" от себя слишком сильно отдал...
    Бывает концом крыла за землю задел.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И тебе не хворать! Но про здоровый образ жизни задумайся!))

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот видите, это не гуглится. ЧТД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    При чём тут это? Ты если хочешь поговорить о дельтапланеризме, открой отдельную тему, а нести очередную чушь не надо.
    Получить травму было легко при неправильном выполнении упражнения. Но были и упражнения для тренировки посадки "на пузо" - группироваться и ударяться спиной о центральную балку... Полагаю этого достаточно.
    А вот ты так и не написал толком ни про станок, ни про режим резания. И про инструмент наврал...

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Зазорного или постыдного точно нет. Пользы ноль, как правило.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Неее, Лыжник, я не идиот, по асфальту и на лыжах. Так только ты можешь, хорошо что ещё на дельтаплане на лыжах не летаешь. Хотя ..... .)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085

Но на меня, старичок, не действуют твои протухшие много лет назад мантры.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это беда, если изучение нового не приносит пользы. Возможно, беда в реципиенте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Погуглил.

Мантра -- набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия.

Практикуете изменение сознания? Я здесь при чём?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Не не, ты здесь не при чём.. Это диагноз, Саш. Ты просто скрежещешь зубами и несёшь откровенные глупости про свои гуглопознания в металлообработке, как, думаю, и во всём прочем. Что-то типа раздвоения сознания.. Ну или разтроения, разчетверения etc.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Беда в гугло-голове, которая решила, что это она крутит вокруг оси сознание, а не наоборот.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Каждому своё, Володя. Одному самообразование, другому советские словесные обороты и хвастовство премиальным потреблением.

Не зря, ох не зря вас кличут "трёх унитазов бригадир"...

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Угу. А на вопрос, кто и где, будет стандартный ответ про контекст, машину с квадратными колесами.)))))

Brigadier нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Главное - верить.. Ога..

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Владимира Мономаха. Владимира Ленина. Владимира Путина знаю. А вот про Владимира Трехунитазного от тебя в першый раз слухаю. :cool:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага. Все верно. Нищеброд верит в свое богацтво. А буржуй верит надееца шо то не потеряет или не атымуть.
    Вапрос тада. Кому легше на душе?