"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Чет вспомнилась песня Леонтьева - " дельтаплан " )

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Похоже, Усов пошёл гуглить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Консерваторы .. такие консерваторы .

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.882
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    похоже, что они все так говорили

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Иммунитет имеет каждый живущий. И то, что разный уровень, тоже понятно. Но как это объясняет сам факт исцеления? Что запускает его (исцеления) механизм? Сам факт контакта с водой источника? Температура воды? Вера? Или...
    Плюс то, что исцеляются далеко не все. Ответить сможешь?

6. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Да что угодно: доброе слово, смена обстановки, поддержка близких , да просто желание жить .. я же Кашпировского тебе вспомнил )
    И таки да , вера , вера в чудо)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что проверим? Сам факт полётов?
    Летали, а сначала "подлётывали" на карьере, вроде на Сходне. В общем на северо-западе Москвы. Это было начало 80-х. Аппараты были самоделки - делали их используя базу авиационного моторостроительного завода, там и клуб такой до сих пор вроде есть. Потом у меня начались командировки и я это всё забросил.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Стоит один раз увидеть, что стало с пилотом аппарата, упавшего даже с небольшой высоты или которого порывом ветра кинуло на стену карьера при попытке посадки, как вся романтика заканчивается. Не до песен...

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.959
    Лыжник! У меня нет слов, ты и пилот, и токарь, и доктор, и астроном, и химик, и даже магические науки тебе подвластны, и церковь тебе не чужда.
    Может уже хватит веселить народ.

КАВ и amikhailov нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так вы летали -- или "подлётывали на карьере"? Впрочем, неважно. Расскажите, что происходит, если сесть не на ноги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И я не знаю ни одного человека, которому окунание в святой источник повредило бы. Хотя допускаю, что есть и такие... Во всяком случае, из окунающихся на Крещение моих знакомых, ни один не заболел. Даже те, кто делал это впервые.
    САм я езжу раз в месяц уже несколько лет в одно и то же место - я вообще не болел ничем за эти годы. Только спортивные травмы получал.

12. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    А как это «подлетывать»?
    Интересно узнать.
    Пытался, но ничего не вышло?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если бы не ездили -- то и не получали бы. Тоже мне, бином...

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты в восхищении? Вот видишь, как полезно бывает не злоупотреблять алкоголем и вести здоровый образ жизни.) Бери пример, вставай на лыжи!

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Если и вредит, то не сама вода или мороз (я окунался в купели и не раз), вредят мысли, как потом оказывается. Знакомый нырял по пьяне, потом не мог голову повернуть месяц.
    Так что,

16. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Так больным и с плохим самочувствием людям ,не рекомендуют купание ) те же священники , подумай почему.
    А есть статистика от числа купавшихся , которые не подхватили восполения лёгких, ну кроме тебя и твоих друзей?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты задаешь слишком много вопросов, не отвечая на адресованные тебе. Потрудись вспомнить тип "югославского станка" и режим фрезерования.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.959
    Ну точно ума нет, а наблюдательности не было никогда. Я крокодил, мне вода нужна, поэтому мой день начинается с бассейна и бани, практически ежедневно.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сам факт окунания в святой источник полностью убрал у меня респираторные заболевания. Я не страдаю насморком, не болею ОРВИ и тому подобным.
    Травмы в спорте неизбежны - я иногда забываю о возрасте и получаю за это...) Год назад повредил плечелучевую мышцу руки - до сих пор залечиваю.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вертикалка. Марка хз... Тридцать лето прошло, разумеется, не помню.

А вот вариант с приземлением не на ноги вы бы помнили, если бы прошли хотя бы начальный курс. Самая типичная травма, кстати. В этом и отличие -- я никогда не вру.