Иммунитет имеет каждый живущий. И то, что разный уровень, тоже понятно. Но как это объясняет сам факт исцеления? Что запускает его (исцеления) механизм? Сам факт контакта с водой источника? Температура воды? Вера? Или... Плюс то, что исцеляются далеко не все. Ответить сможешь?
Да что угодно: доброе слово, смена обстановки, поддержка близких , да просто желание жить .. я же Кашпировского тебе вспомнил ) И таки да , вера , вера в чудо)
Что проверим? Сам факт полётов? Летали, а сначала "подлётывали" на карьере, вроде на Сходне. В общем на северо-западе Москвы. Это было начало 80-х. Аппараты были самоделки - делали их используя базу авиационного моторостроительного завода, там и клуб такой до сих пор вроде есть. Потом у меня начались командировки и я это всё забросил.
Стоит один раз увидеть, что стало с пилотом аппарата, упавшего даже с небольшой высоты или которого порывом ветра кинуло на стену карьера при попытке посадки, как вся романтика заканчивается. Не до песен...
Лыжник! У меня нет слов, ты и пилот, и токарь, и доктор, и астроном, и химик, и даже магические науки тебе подвластны, и церковь тебе не чужда. Может уже хватит веселить народ.
Так вы летали -- или "подлётывали на карьере"? Впрочем, неважно. Расскажите, что происходит, если сесть не на ноги.
И я не знаю ни одного человека, которому окунание в святой источник повредило бы. Хотя допускаю, что есть и такие... Во всяком случае, из окунающихся на Крещение моих знакомых, ни один не заболел. Даже те, кто делал это впервые. САм я езжу раз в месяц уже несколько лет в одно и то же место - я вообще не болел ничем за эти годы. Только спортивные травмы получал.
Ты в восхищении? Вот видишь, как полезно бывает не злоупотреблять алкоголем и вести здоровый образ жизни.) Бери пример, вставай на лыжи!
Если и вредит, то не сама вода или мороз (я окунался в купели и не раз), вредят мысли, как потом оказывается. Знакомый нырял по пьяне, потом не мог голову повернуть месяц. Так что,
Так больным и с плохим самочувствием людям ,не рекомендуют купание ) те же священники , подумай почему. А есть статистика от числа купавшихся , которые не подхватили восполения лёгких, ну кроме тебя и твоих друзей?
Ты задаешь слишком много вопросов, не отвечая на адресованные тебе. Потрудись вспомнить тип "югославского станка" и режим фрезерования.
Ну точно ума нет, а наблюдательности не было никогда. Я крокодил, мне вода нужна, поэтому мой день начинается с бассейна и бани, практически ежедневно.
Сам факт окунания в святой источник полностью убрал у меня респираторные заболевания. Я не страдаю насморком, не болею ОРВИ и тому подобным. Травмы в спорте неизбежны - я иногда забываю о возрасте и получаю за это...) Год назад повредил плечелучевую мышцу руки - до сих пор залечиваю.
Вертикалка. Марка хз... Тридцать лето прошло, разумеется, не помню. А вот вариант с приземлением не на ноги вы бы помнили, если бы прошли хотя бы начальный курс. Самая типичная травма, кстати. В этом и отличие -- я никогда не вру.