Я уже приводил пример олимпиад по физике -- гуглить пользоваться справочниками разрешали всем. Только не всем это помогало. Я свою задачу решил.
Кто это подтвердил ? писание ) Ты о иммунитете слышал ? и что он различается у людей . Кашпировский тоже лечил .
А вот МЫ точно знаем, что есть на этом свете, и привидения, и черти, и Баба-Яга, и Кащей, и Золотая Рыбка, но Лыжник! Тебе похоже первый раз за полгода выходной дали. Так вот я рад этому, пятница не прошла даром.
Мой преподаватель в университете говорил : высшее образование , это умение пользоваться литературой .. профильной имелось ввиду .
Студентом летал на дельтаплане. В то время многое приходилось колхозить своими руками. Хирургия предполагает практические навыки, которые вы не можете получить, кроме как в операционной. По другим специальностям не вижу особых проблем, если лечить себя, не других. Как показывает опыт, интеллигентные диабетики зачастую обладают большим багажом знаний о своей болезни -- чем участковый терапевт или свежевыпущенный эндокринолог.
Лыжник! Ну ты хотя бы изогни эту свою прямую извилину, а то так и застрянем на одном месте. Можешь меня даже в Кащенко послать ради разнообразия.
Крокодилы - древние рептилии, сохранившие для потомков свои сокровенные знания.) Ты рептилия по какой линии? По папе или маме?))
Нет. Всё, что я говорю, так это то, что люди стали жить гораздо дольше. И зачастую с возрастом им становится тесно в своей специальности -- потому они меняют сферу деятельности и начинают снова учиться. Не вижу в этом ничего зазорного или постыдного.
А значит они мудрые и хитрые. Лыжник, спасибо тебе за скрытый комплимент, но право не стоило так принародно. Я стесняюсь.
Я тоже имею некоторый опыт полётов на дельтаплане, но не пытаюсь рассуждать об особенностях управления самолётом.) Даже твой опыт пилота-планериста тут "не катит": это как школьник, катающийся на самокате будет советовать водителю трейлера.)
Ну да, примерно это всем нам говорили наши наставники. И всё равно не понимаю, почему старые бумажные ученики -- это трушные знания, а современная литература на электронных носителях -- это нещитово?