5 мест. Старая песня. 1 в 17-ом, 1 в 18-ом и 3 в 19-ом. Всё. Стыковочные модули мы всегда и делали. За деньги.
Бригадир согласен что у всех свои тараканы в голове, но обычно с возрастом их начинаешь держать на привязи и не демонстрировать окружающим мои тараканы это например велосипед - сейчас коплю деньги на кастом который по цене будет дороже чем машина в моем профиле или японская джинса
Да да, прикупил тут по случаю японский Ливайс в Сан-Франциско в бутике в штаб-квартие Ливайса. Но санузлы - это не «тараканы», это банальное удобство.
тебе жестоко обманули (баксов 250 отдал поди) даже после джейби на ливайс без слез не взглянешь а за 250 нужно взять самураи которые вообще небо и земля с ливайсом
зависть в чем? что мои джейбишки за 130 баксов приехавшие на прошлой неделе из Японии и собственноручно усаженные по качеству на голову выше "бутиковых" из Сан-Франциско? скажи честно сколько отдал? за 300 можно уже на харты смотреть
Сумма долга 400+ млн., стоимость места - 80+ млн. Продали 5 мест с дисконтом. https://www.comnews.ru/content/106384/2017-03-20/rkk-energiya-otkupilas-ot-boeing-biletami-v-kosmos#
Зависть - это просто зависть и ничего больше. Это состояние души. Она либо есть, либо нет. Ты же сам, думаю, не был в Сан-Франциско или в Японии?
не был ты же сам думаю не был например на Памире ? не смотрел своими глазами на пики семитысячников и не пил воду из горного ручья на высоте 4 км от уровня моря? скажи сколько отдал за штан? не стесняйся
Нет, Владимир, вы не в курсе. Полная сумма удовлетворённого иска 356М (совокупно с Южмашем и КБ Южное). На Энергию приходится около 330М. А вот сколько стоит место на Союзе -- мы не знаем, потому что цену в данном случае назначает не Энергия, а Боинг, т.е. с дисконтом. Приходилось когда работать с судебными приставами, знаете, как они оценивают имущество должников?
Я не помню сколько. Для 501 было дорого (что-то около 200+), но это была символическая покупка в конкретном месте.
понятно, а символизм покупки для тебя в чем? (ну кроме того что рассказывать "лохам Памирским" не бывавшим в Сан Франциско о покупке штанов ценой 50 баксов за 200+) причем символизм покупки 501 Ливайс маде ин джапан это вообще бред мэйд ин ЮСЕЙ еще понятно это трушные Ливайсы