"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне кажется, что употребление подобных затертых в интернете оборотов не лучшим способом характеризует говорящего. Попробуйте цитировать классиков литературы, кино или придумать что-нибудь свое -- тогда у вас будет больше шансов убедить оппонента.

Тем более, что не вижу поводов для вашей обиженной реакции. Вы предложили делать из чугуна -- я показал детали. Поправьте, если я неправ, но лезвийная обработка чугунных отливок станет в круглую сумму. При этом сомневаюсь, что результат будет лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    точно как же я забыл ( кадило крутится - лавеха мутится)

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Роскосмос ожидает по итогам 2018 года получить чистую прибыль в размере 1,9 млрд рублей против убытка в 16 млрд рублей в 2017 году, сообщили в понедельник в госкорпорации.

В Роскосмосе уточнили, этот показатель ожидается без учета госсубсидий Центру Хруничева - госкорпорацией оказана прямая поддержка предприятию в объеме 27 млрд рублей (9,6 млрд рублей в 2018 году), из средств федерального бюджета дополнительно выделено 48,2 млрд рублей на 2018-2019 годы. Кроме того, в оценке по чистой прибыли учитываются финансовые показатели входящей в Роскосмос корпорации "Московский институт теплотехники" (МИТ), которая разработала твердотопливную баллистическую ракету для подводных лодок (БРПЛ) "Булава", твердотопливные межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) "Ярс", "Тополь" и другие.

иван карданов нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ах.. Эдакий Агнец Божий ещё вчера считавший чужие унитазы. )

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.881
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Священнослужители вышли из народа и подвержены людским соблазнам.
    По отдельным нельзя судить обо всех.
    А верить или нет, дело каждого.

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    необходимо признать, что новая единица измерения "мещанского счастья" в попугаях унитазах появилась в разделе ПС с легкой руки одного из модераторов раздела

amikhailov нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Нет. С лёгкой руки его завистливого визави.
    И я не модератор раздела.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.959
    Так я и не сомневаюсь, что все вышли из народа (перечислять не буду и так понятно кто), но для таких и существуют определённые правила, нарушать которые нельзя, не смотря на соблазны.
    А выходит наоборот, во власть идут, чтобы эти соблазны воплотить в реальность.

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да и если я правильно помню, мерилом превосходства модератора над визави было желтые штаны количество уборных (у модератора)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Приведи ссылку и продолжим обсуждение твоих воспоминаний.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Во-первых, это наши деньги, граждан РФ.
    Во-вторых, уже не отбиваются -- Роскосмос возит бесплатно, в счёт присуждённой американским судом компенсации по иску Боинга против Энергии. И, если не ошибаюсь, мы ещё и стыковочный узел IDA должны бесплатно сделать -- в счёт того же иска.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Недавняя тема, где вы унижали Варяга -- мне даже пришлось за него заступиться. Там-то я и узнал о кол-ве унитазов и толщине стен в ваших жилищах. Но я не осуждаю, если что...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Цена вопроса 5 мест. Всё.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ссылку пришли и обсудим твои фантазии. Ты никак и впрямь высунул головку из Гугла и начал завидовать? Ожидаемо, в общем-то.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Насколько мне помнится,Вам никто ничего не предлагал. Вы заговорили о стойкости к истиранию без уточнений,отсюда и возникло слово "чугун". Но я уже говорил,мне с Вами спорить образование не позволяет. Помните? Да и опыт работы в сталелитейном цеху ВГТЗ никак не подразумевает многократного не к месту употребления словосочетания "лезвийная обработка". Простые смертные говорят-обработка резанием,но Вы продолжайте про лезвийную.Это вас как то возвышает.)))

Подтверждения так и не будет? Дочь офицера шепнула?

skier usov нравится это.
  16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я правильно помню что унитазов у тебя три ? в одном из мест проживания?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    В одном из мест больше.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я бы на самом деле не педалировал эту тему

иначе может получиться новый неформальный ник, например "умывальников начальник, трех унитазов бригадир"

amikhailov нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет. Долг перед Боингом в долларах, сумма известна. Сначала в счёт этого долга Энергия стала бесплатно делать переходной модуль. Но так как это не покрывало задолженности, договорились добавить до кучи ещё и пять мест на Союзах.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Это было бы нереально смешно, но пока это лишь зависть и пустобрёхство, как у гуголда амихайлова.