Мне кажется, что употребление подобных затертых в интернете оборотов не лучшим способом характеризует говорящего. Попробуйте цитировать классиков литературы, кино или придумать что-нибудь свое -- тогда у вас будет больше шансов убедить оппонента. Тем более, что не вижу поводов для вашей обиженной реакции. Вы предложили делать из чугуна -- я показал детали. Поправьте, если я неправ, но лезвийная обработка чугунных отливок станет в круглую сумму. При этом сомневаюсь, что результат будет лучше.
точно как же я забыл ( кадило крутится - лавеха мутится) МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Роскосмос ожидает по итогам 2018 года получить чистую прибыль в размере 1,9 млрд рублей против убытка в 16 млрд рублей в 2017 году, сообщили в понедельник в госкорпорации. В Роскосмосе уточнили, этот показатель ожидается без учета госсубсидий Центру Хруничева - госкорпорацией оказана прямая поддержка предприятию в объеме 27 млрд рублей (9,6 млрд рублей в 2018 году), из средств федерального бюджета дополнительно выделено 48,2 млрд рублей на 2018-2019 годы. Кроме того, в оценке по чистой прибыли учитываются финансовые показатели входящей в Роскосмос корпорации "Московский институт теплотехники" (МИТ), которая разработала твердотопливную баллистическую ракету для подводных лодок (БРПЛ) "Булава", твердотопливные межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) "Ярс", "Тополь" и другие.
Священнослужители вышли из народа и подвержены людским соблазнам. По отдельным нельзя судить обо всех. А верить или нет, дело каждого.
необходимо признать, что новая единица измерения "мещанского счастья" в попугаях унитазах появилась в разделе ПС с легкой руки одного из модераторов раздела
Так я и не сомневаюсь, что все вышли из народа (перечислять не буду и так понятно кто), но для таких и существуют определённые правила, нарушать которые нельзя, не смотря на соблазны. А выходит наоборот, во власть идут, чтобы эти соблазны воплотить в реальность.
да и если я правильно помню, мерилом превосходства модератора над визави было желтые штаны количество уборных (у модератора)
Во-первых, это наши деньги, граждан РФ. Во-вторых, уже не отбиваются -- Роскосмос возит бесплатно, в счёт присуждённой американским судом компенсации по иску Боинга против Энергии. И, если не ошибаюсь, мы ещё и стыковочный узел IDA должны бесплатно сделать -- в счёт того же иска.
Недавняя тема, где вы унижали Варяга -- мне даже пришлось за него заступиться. Там-то я и узнал о кол-ве унитазов и толщине стен в ваших жилищах. Но я не осуждаю, если что...
Ссылку пришли и обсудим твои фантазии. Ты никак и впрямь высунул головку из Гугла и начал завидовать? Ожидаемо, в общем-то.
Насколько мне помнится,Вам никто ничего не предлагал. Вы заговорили о стойкости к истиранию без уточнений,отсюда и возникло слово "чугун". Но я уже говорил,мне с Вами спорить образование не позволяет. Помните? Да и опыт работы в сталелитейном цеху ВГТЗ никак не подразумевает многократного не к месту употребления словосочетания "лезвийная обработка". Простые смертные говорят-обработка резанием,но Вы продолжайте про лезвийную.Это вас как то возвышает.))) Подтверждения так и не будет? Дочь офицера шепнула?
я бы на самом деле не педалировал эту тему иначе может получиться новый неформальный ник, например "умывальников начальник, трех унитазов бригадир"
Нет. Долг перед Боингом в долларах, сумма известна. Сначала в счёт этого долга Энергия стала бесплатно делать переходной модуль. Но так как это не покрывало задолженности, договорились добавить до кучи ещё и пять мест на Союзах.