"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Познание и освоение космоса — важнейшая задача человечества. Надо радоваться и за Маска, и за американцев, и за европейцев, и за китайцев, и за Роскосмос когда что-то получается. И не радоваться, когда не получается.

Сегодняшняя небольшая неприятность — это неприятность планеты Земля, а не России или Путина.

Надеюсь, завтра всё получится.

Ракеты и спутники пусть летают, а коррупцию мы отделим от научно-технического прогресса и будем её здесь, внизу, расследовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Уверен, что технические специалисты сделали все возможное. Но просчет пиарщиков и прочих гуманитарных любителей бюджета налицо.
    С самого утра не видно и не слышно Рогозина. Неужели затихарился и сам себе пытается зуб расшатать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    хорош писдеть,а ?

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Думаю, влетело ему от Главного. Он обозвал все это разгильдяйством и недостаточным контролем.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да Президент РФ негодует ...

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вроде и правильные слова. Но такие мерзенькие что хочется блевануть ...:mad:

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А что, если президенту полететь самому -- в режиме ручного управления?
    Я бы одобрил.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    твоя половая жизнь за рамками этого топика

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Один свой сок мозга выдавил. Другой подгавкал.

Я вот уверен что ни кому ничего не было. Обычная ситуация, старт уже давно осуществляется практически полностью автоматически. Если автоматика дала отбой - значит надо разбираться что случилось. Лучше пять раз отменить чем один раз восстанавливать старт или потерять спутники. И я уверен что в ВПР это прекрасно понимают и ничего не будет. Одни будут заниматься запланированными совещаниями по развитию космодрома. Другие выяснять что случилось и решать технические проблемы. Там в большинстве разумные люди.

Но занимательно наблюдать кто какие выводы делает на основе собственного опыта. И оценивать этот опыт ... :thumbup:

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #910 s051173, 27 апр 2016
    Последнее редактирование: 27 апр 2016

Владимир Путин призвал к своевременной реакции на сбои в космической отрасли:

Если это связано с разгильдяйством, с недостаточным контролем над важными процессами, я хочу понять, посмотреть как идет разбор полетов в таких случаях», — заявил Путин, подчеркнув необходимость "делать выводы"

http://www.rbc.ru/politics/27/04/2016/5720c1569a79475f562714ed

Прежде чем слюной брызгать, посмотри по сторонам.

Путин остался на космодроме, спокойной работе это не поспособствует. Счас на комиссии огромная ответственность, в случае чего они крайние будут.

ЗЫ

Я работаю с людьми, которые проектировали Восточный, один из них мой друг. Переживаю за Восточный и надеюсь на успех.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И в чем же я не прав? Путин сказал то же самое - если связано с разгильдяйством то надо делать выводы. Но вы же тут изливаете свое мнение что на месте Путина сейчас бы всех построил лицом к стенке и пустил пулю в лоб через одного. И типа Рогозин притих - видимо вы проецируете свой опыт на других. Нормальные люди в таких ситуациях занимаются работой а не рефлексиями. У вас же похоже другой опыт ;). Именно об этом я и писал. :ded:

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    думаешь,что если б он сидел в Москве,это сняло бы часть ответственности ? :shock:

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Леша, не надо за меня думать. Я всего лишь привел цитату вождя.

Твои домыслы из разряда: Назвал еврея евреям - антисимит.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Это сняло бы груз давления. Присутствие царствующих особ спокойной работе не способствует.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сережа, я вот не поленился и прошелся по тому что ты написал. Сначала были твои домыслы, которые никак не бились со смыслом из цитаты из второго поста, несмотря на то что ты на него ссылался. А дальше ты еще и меня обвинил в передергивании. Ну и кто ты после этого? :shock:

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

С чего спор то начался? С того, что Рогозин подозрительно молчалив.

Если верить радио Бизнес ФМ, то возвращался он с заседания отдельно от правительственной комиссии и был угрюм и молчалив.

Ты же начал делать выводы о каком то мозговом испражнении, что впрочем в твоем стиле.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Глубокомысленно. Ты этим подтверждаешь то что я писал. Делать такие выводы на основе молчаливости Рогозина это высоко. Сережа - предлагаю замять, чтобы ты в очередной раз не попал в просак. Я уже михайлову предлагал чаще молчать, чтобы дурость реже видна была. Ты от него нехорошего набираешься....

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Все,полетели ! :rock:
    Поздравляю всех !!! :)

зы. а кое-кто может убиться об стену :cool:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Чего сразу убиться то? Радоваться, искренне радоваться. Мы же все верим в "неподдельную радость" отдельных личностей за успехи РФ в освоении космоса, впрочем как и за любые другие успехи нашей страны.
    Ибо познание космоса это важнейшая задача человечества и прочее, и прочее, и что там еще.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот, испоханили все ноне настроение сим удачным пуском Сироже и михуйлову :cool:
    :D