Вот когда допилят "Союз-5", установят на него царь-двигатель, сделают под него стартовую площадку и успешно запустят хотя бы раз десять -- вот тогда и поговорим.
Здесь так принято, только хардкор. Энергомаш создал прекрасные двигатели. Но то, что происходит там сейчас, оптимизма не прибавляет.
Гуглить лень, Саш. Втирать мне про нагугленный вариант маталлозаготовки - это оскорблять мой разум. Не ко мне, Саш.
Да Вы не обижайтесь. Желание показать достойную игру на чужом поле вполне понятно. Тем более от такого амбициозного человека как Вы.
Решил уподобиться Варягу и начал считать мои унитазы? Мелко, Хоботов. Я это к тому, что не надо мне рассказывать байки про гугло-самообразование в области металлообработки. Если бы ты рассказал, что твои знакомые разместили заказ на эту деталь в Китае или, например, в Тайване, где очень высокий уровень металлообработки, то я бы поверил, а читать байки про «волшебника» из гугла - не моё.
Это вы по поводу оскорбления разума Бригадира "металлозаготовкой"? Так я свою задачу решил, а теоретиков дешевого чугуна всерьёз воспринимать не готов -- вы деталь видели? Напомню также, что разговор был не о металле, как таковом. Разговор был об умении искать информацию и решать задачи. От того, что монографии лохматых 60-х годов доступны сейчас в Инете -- они не стали хуже бумажных учебников, по которым учились вы.
Да, Володя, я завидую вашим унитазам... В том смысле, как мало надо человеку для чувства собственного превосходства. И мне нет дела до вашей веры. Возможно, вы привыкли всё мерить по "своим знакомым". А я привёл собственный кейс и показал собственное решение.
Про мои унитазы, зависть и чувство превосходства - это твои фантазии, не перекидывай их на меня. Про твой «кейс» я уже всё сказал, если вкратце - чушь несусветная.
В чём чушь, спрошу кротко? Кейс привёл, фотографии выложил. Шах и мат. Только и остаётся, что изображать Станиславского "не верю".
Разговор с Вами по традиции сводится к шахматной партии с голубем. Нагадит на доску,разбросает фигуры и улетит всем рассказывать как он круче.
Духовник "Роскосмоса", настоятель храма Святого Великомученика Георгия Победоносца в городе Байконур отец Сергий (Бычков) освятил ракету-носитель "Союз-ФГ" на стартовом комплексе космодрома Байконур, с помощью которой в четверг будет запущен пилотируемый корабль "Союз МС-12" с новым экипажем МКС . https://news.rambler.ru/tech/41869560-duhovnik-roskosmosa-osvyatil-soyuz/?updated Два варианта развития ситуации : божья милость и на все воля божья .. пиля ,рукалицо ..