"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот когда допилят "Союз-5", установят на него царь-двигатель, сделают под него стартовую площадку и успешно запустят хотя бы раз десять -- вот тогда и поговорим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Упс. Извините, что не вовремя :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Понятно. Я таких теоретиков уже навидался.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Здесь так принято, только хардкор.

Энергомаш создал прекрасные двигатели. Но то, что происходит там сейчас, оптимизма не прибавляет.

Граф Володье нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Гуглить лень, Саш.
    Втирать мне про нагугленный вариант маталлозаготовки - это оскорблять мой разум. Не ко мне, Саш.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да Вы не обижайтесь. Желание показать достойную игру на чужом поле вполне понятно. Тем более от такого амбициозного человека как Вы. :laugh:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.429
    мало букоффффффффф
    Спасибо, подрочил. Когда-то наизусть рисовал. )))

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.429
    мало букоффффффффф
    Ага. А там или ишак или падишах. :laugh:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Стоило ли тогда давать советы, чтобы потом так позорно слиться... Тоже теоретик двух унитазов.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Решил уподобиться Варягу и начал считать мои унитазы? Мелко, Хоботов.
    Я это к тому, что не надо мне рассказывать байки про гугло-самообразование в области металлообработки. Если бы ты рассказал, что твои знакомые разместили заказ на эту деталь в Китае или, например, в Тайване, где очень высокий уровень металлообработки, то я бы поверил, а читать байки про «волшебника» из гугла - не моё.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это вы по поводу оскорбления разума Бригадира "металлозаготовкой"? Так я свою задачу решил, а теоретиков дешевого чугуна всерьёз воспринимать не готов -- вы деталь видели?

Напомню также, что разговор был не о металле, как таковом. Разговор был об умении искать информацию и решать задачи. От того, что монографии лохматых 60-х годов доступны сейчас в Инете -- они не стали хуже бумажных учебников, по которым учились вы.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, Володя, я завидую вашим унитазам... В том смысле, как мало надо человеку для чувства собственного превосходства.

И мне нет дела до вашей веры. Возможно, вы привыкли всё мерить по "своим знакомым". А я привёл собственный кейс и показал собственное решение.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Про мои унитазы, зависть и чувство превосходства - это твои фантазии, не перекидывай их на меня.

Про твой «кейс» я уже всё сказал, если вкратце - чушь несусветная.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В чём чушь, спрошу кротко? Кейс привёл, фотографии выложил. Шах и мат. Только и остаётся, что изображать Станиславского "не верю".

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А пока смотрите мультики! Что ещё надо то? Работа ведётся :umnik:

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.959
    По металлообработке и унитазам, что новое будет?

Анна02 нравится это.
  17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Слабак. У "нас" в ходу были трёх компонентные.)

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Разговор с Вами по традиции сводится к шахматной партии с голубем. Нагадит на доску,разбросает фигуры и улетит всем рассказывать как он круче.:laugh:

skier usov, gerzog777, dmvoloshin и ещё 1-му нравится это.
  19. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Духовник "Роскосмоса", настоятель храма Святого Великомученика Георгия Победоносца в городе Байконур отец Сергий (Бычков) освятил ракету-носитель "Союз-ФГ" на стартовом комплексе космодрома Байконур, с помощью которой в четверг будет запущен пилотируемый корабль "Союз МС-12" с новым экипажем МКС .
    https://news.rambler.ru/tech/41869560-duhovnik-roskosmosa-osvyatil-soyuz/?updated

Два варианта развития ситуации : божья милость и на все воля божья .. пиля ,рукалицо ..

amikhailov нравится это.
  20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну а как без него? А вдруг ракета о небесную твердь разобьется :umnik: