Самолёты давно летают в режиме полного автопилота от взлёта до посадки. В 3Д переменных всегда больше.
)) ты этим пальчиком в себя ткни.. суть в том, что твоя манера самолюбования рассчитана на совсем иной уровень развития оппонента. В 2008-ом работало, сегодня ты по большей части смешон.
Какой тип? И на основании каких документов? В 3D добавляется всего одно измерение, но исчезают вопросы выбегания детей на дорогу. В данном случае я транслирую не своё мнение, а мнение специалистов.
В системе безопасности предусмотрен своего рода «драйв ассист», который разводит по эшелонам в случае опасного сближения. То же самое. Ну хватит уже, право..
То есть заявленный вами "полный автопилот" свелся к драйв-ассисту типа TCAS II? Ну хватит уже, право...
Вот насмешил: это какой же части "всего человечества" стало/станет лучше? 0,0000001%? А как пафосно вещаешь... Ох уж эти 20%.))
Реальность опровергает ваши утверждения. Льюис Кэррол, Трумэн Капоте, Зигмунд Фрейд -- я специально посмотрел в Гугле, ага. А уж выкурить травку, как Маск... Мало кто из американцев не делал этого хоть раз.
Нет, самолёт может взлететь и сесть в режиме автопилота, пилот в лучшем случае выберет посадочную конфигурацию, включит реверс и произведёт рулёжку по ВПП. Странно, что твои «спецы» тебе об этом не рассказали.
Если МКС имеет практический смысл для человечества (а она имеет), то любое улучшение тоже распространятеся на всё человечество. Про 20% сказали вы, не я.
Полный полный.. Пилот сегодня = водитель автобуса или, правильней сказать, метро, где всё автоматизировано и он лишь следит за лампочками, а во многих странах метро и вовсе без машиниста. Поэтому и подобные аварии. Нехватка компетенции.
Да хватит уже. Сделайте поиск по "failures of human-automation interaction" и почитайте литературу, если интересно.
Тогда особенно обидно, как один обдолбанный наркоман лишил коммерческих заказов некогда ведущую космическую державу. А сейчас отберёт ещё и доставку астронавтов на МКС...
Разница между мной и тобой в том, что я говорю о том, в чём хоть что-либо понимаю, а ты - банальный гугл и желание произвести впечатление, что сегодня не только на меня не производит впечатление, но и, уверен, на большинство ПС. Ты безвозвратно устарел, Александр.