Да нет, я не стану слушать терапевта, Александр, я хорошо знаю уровень их технического образования. Где-то на уровне нуля. Или по Макаревичу - 80%. Как бы тебе не хотелось казаться лучше. Технические споры ты проигрываешь начисто.
Неправильным будет любое ваше последующее утверждение,ибо: Самолёты становятся слишком сложными для полётов,уже нужны не пилоты,а скорее компьютерные специалисты из MIT....(с)
Толбоев: «Они не идут по пути обучения специалистов. А те, что летают, они не летчики, они пилоты-операторы»
Ещё как правильно Сами сказали, что современные самолёты могут от взлета до посадки лететь самостоятельно . Так что делать пилоту как только не на кнопки нажимать и не быть инженером, чтоб систему починить? Починить практически не возможно, поэтому только оператор. Невозможно эти махины посадить в ручную.
Возможно и поднять, и посадить. И «заплатки» к софту Боинг рассылает. Но для восприятия ситуации нужен пилот, а не «гугло-терапевт», непонимающий принцип работы gps. В Эфиопии оказались «терапевты».
Вам неизвестна моя медицинская специальность. Ляпнули наугад -- и не угадали. По поводу "технические споры проигрываешь начисто" -- это снова wishful thinking. JFYI просто один из рабочих экранов, чем занимаюсь сейчас. Это к вопросу о междисциплинарных компетенциях.
Саш, лично мне глубоко пох твоё самолюбование. На меня вся эта твоя чепуха не действует. Даже не начинай.
Толбоев человек южный, горячий. Часто несёт такой бред, что пилоты за голову хватаются. Вообще в авиации считается плохим тоном обвинять кого-либо до завершения работы комиссии. Толбоев делает это постоянно -- поэтому и звонят ему журналюги. В общем, хороший в прошлом пилот -- не обязательно умный или порядочный человек.
Вот видите, вы всё время пытатесь перевести схватку в партер. Не, не полезу... Потно, мокро, да ещё и срок дадут...
А что главарю государства-рэкетира страшновато "характеристику" дать?...он говорит ровно тоже самое: Самолёты становятся слишком сложными для полётов,уже нужны не пилоты, а, скорее, компьютерные специалисты из MIT..(с)
В отличие от вас, я летаю, хоть и на планере. То есть не только праздный интерес, но и подготовка к экзаменам, и подготовка к полётам, и общение с другими пилотами. То есть я как раз идеальный пилот в вашей системе координат, ибо летаю исключительно "на руках". Однако понимаю пропасть между авиационным спортом и бизнесом транспортных перевозок. А про Гугл говорят обычно тогда, когда содержательных аргументов по теме нет.
Вообще-то ничего подобного я не говорил -- я говорил о векторе развития. В реальности это благо, потому что задача управления ВС формализуема и потому компьютером будет выполняться надежнее, чем человеком. В чём-то сродни автомобильному автопилоту. Самолёт даже проще из-за меньшего кол-ва переменных. С другой стороны, цена ошибки много больше.