А что входит в понятие "вся"? Лично я объективно сравнить не могу по следующим причинам: 1. Если сравнивать по степени стойкости. Если брать "нас", то подобные данные засекречены. Т.е. в открытых доках будут указано что-то вроде такого Спойлер уровни стойкости к воздействию специальных факторов: 7.И1 – 0,1x3УС, 7.И2-7.И5 – 0,1x3УС, 7.И6 – 4УС, 7.И7 – 5УС, 7.И8 –1,5x2УС, 7.И10-7.И11 – 0,1x3УС, 7.С1-7.С3 – 50x4УС, 7.С4-7.С5 – 4УС, тиристорный эффект при воздействии факторов 7.К9 (7.К10) отсутствует, пороговые ЛПЭ по тиристорному эффекту при воздействии факторов 7.К11 (7.К12) ≥ 68 МэВ*см2/мг; где частокол из буковок и циферок есть отсыл к пунктам документа, который не каждому разрешено посмотреть. По "их" части думаю ситуация аналогичная. 2. По широте номенклатуры перевес скорее в "их" пользу, но на сколько сказать не могу. В любом случае у нас клепают и разного рода процы/микроконтроллеры, периферийные контроллеры, аналог и рассыпуху стойкие к спец факторам.
Разве я задал не тот же самый вопрос ранее? Лично у меня подобные новости, без какой-либо конкретики, да ещё и от очередного "высокопоставленного источника" сразу вызывают недоверие. Для расширения кругозора стоит почитать Российская микроэлектроника для космоса: кто и что производит Микроэлектроника для космоса и военных Как работает микроэлектронное производство и что нам стоит дом построить? Статья ещё про досанкционные времена Микроэлектронная индустрия в России (2012)
А в это время Solar Impulse в рамках кругосветки перелетел до Калифорнии. Сегмент от Гаваев он преодолел за 3-суток без посадки.
Это уже реальность, а придурки это те - кто думает что эта штука не вытеснит протон на задворки космических пусков
Её уже запускали? Сколько там стоить вывод у обоих систем? Как бы охарактеризовать тех, у кого познания ограничены информацией из инета или от дальнего родственника подруги жены, у которого дядя работает сторожем на соседней территории?
По вестям которые с Кисилёвым? Не слышал поэтому ничего не могу сказать. С другой стороны, возвращаясь к слайду от Роскосмоса на котором после 25-го года Ангары нет, видится какая-то связь. Какой смысл вкладываться в то, что сами же они через 9 лет не планируют использовать? И снова, возвращаясь к слайду от Роскосмоса, с ещё одной стороны, то в указанном на нём промежутке времени кое чего не хватает из их собственных задумок. Так что всё как-то мутно.
Обидно?)))) В принципе, на самом деле, хуже чем хотелось, но лучше, чем могло. Будешь на ВДНХ, зайди в павильон типа "Россия может" или "Россия сама", ощущений на пару страниц хватит.
Рядовое событие, хоть и не приятное. Но лучше так, чем стол сжечь. Представляю каково там счас ответственным за старт. Присутствие царствующей особы спокойствия не добавляет.