"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Да ты ЧЁ, папашка! Я вижу другое.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я вижу ты обиделся? Ну иди поплачь, жене пожалуйся или папе...)

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Обиделся?! На тебя?! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Действительно.
    :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    #8825 MorNazgul, 14 фев 2019
    Последнее редактирование: 14 фев 2019
    А, то есть надо просто написать правила и ок.
    Ну, тоже метод.
    Но вот в таком случае решительно не понимаю претензий к состоянию дел в РФ - ведь правила же есть. Откройте УК - замечательнейшая штука со многих сторон. Прям благорастворение и благолепие же.
    Не?

Или всё-таки вы, мил человек, перестанете малолетнего дебила косплеить и ответите (хотя бы для себя) на неоднократно уже поставленный прямо вопрос: КАК приводят к соблюдению правил и порядков в благославенных вами западах.

skier usov нравится это.
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А зачем ты это делал? Получается, что ты не умеешь кратко и ёмко выражать свои мысли? "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)
    Похоже ПГУ - это диагноз!))

Варяг нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну а ты, похоже, переслужил в зоопарке...)

Варяг нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я уже пытался хоть что-то объяснить гражданину свинагу. Даже неоспоримые примеры приводил...)
    Так что "не мечите бисер..." - это бесполезно. Там одно в голове - надо больше денег, а деньги не пахнут.

dmvoloshin нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Усов, прочти хоть одну художественную книгу в жизни... А то, похоже, кроме руководств по эксплуатации ты ничего и не открывал.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #8830 skier usov, 14 фев 2019
    Последнее редактирование: 14 фев 2019
    Это Собянин виноват - всех метростроителей сманил высокими зарплатами в Нерезиновую!)

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    На самом деле это так. Строителей в Москве не хватает, поэтому наняли китайцев. Плюс все щиты у нас работают

skier usov нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У тебя от обиды уже помрачение наступило... Посуди сам: я часто в своих постах употребляю цитаты из художественных произведений, пословицы и прочие известные изречения. Где я их по-твоему беру? Из НПА, инструкций и наставлений? Латынь, правда, проверяю на правильность написания - стал забывать орфографию - то ли возраст сказывается, то ли носители языка перевелись? ))
    Ну право, Кирюша, ты уж совсем как ребёнок себя ведёшь. Взрослеть пора...)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Смешно. Очень. :laugh: Заткни уже свой фонтан, старик-графоман.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    С помощью неотвратимости наказания и работает не только полиция, но и сами граждане, которые друг на друга "стучат". Но так как у нас элиты бандитские, поэтому считается, что "стучать" это не по понятиям. Люди не стучат, неотвратимости наказания нет. Да и полиция живет по понятиям, поэтому процветает коррупция в рядах.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И опять ты не прав: я всегда после заимствованной цитаты ставлю знак (с)...)
    Твоя грубость лишь подчёркивает глубину и "детскость" обиды - ты даже не можешь найти объективных поводов, оттого и обзываешься, как маленький мальчик. Ну хватит уже, Кирюша, перестань обижаться на дядю!))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это глубоко!) Сильная аналитика! А главное - всё просто и понятно, как бороться с явлением.

17. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Да я иногда такой оптимист приключаюсь, что спасу нет :)

skier usov нравится это.
  18. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Отлично!
    Первый шаг "пути в тысячу ли" сделан.
    Но он только первый, малюсенький такой, и надо идти дальше. Куда копать продолжать подсказывать, или всё-таки уже сами-сами сдюжите?

ЗЫ. Часть про "понятийность" несомненно имеет под собой некоторые основания, но именно что уникальным свойством присущим данной конкретной системе не является.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Лыжник, ты мне за это сообщение поставил плюсик. А можешь объяснить, почему?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Я вольный Крокодил.