А, то есть надо просто написать правила и ок. Ну, тоже метод. Но вот в таком случае решительно не понимаю претензий к состоянию дел в РФ - ведь правила же есть. Откройте УК - замечательнейшая штука со многих сторон. Прям благорастворение и благолепие же. Не? Или всё-таки вы, мил человек, перестанете малолетнего дебила косплеить и ответите (хотя бы для себя) на неоднократно уже поставленный прямо вопрос: КАК приводят к соблюдению правил и порядков в благославенных вами западах.
А зачем ты это делал? Получается, что ты не умеешь кратко и ёмко выражать свои мысли? "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с) Похоже ПГУ - это диагноз!))
Я уже пытался хоть что-то объяснить гражданину свинагу. Даже неоспоримые примеры приводил...) Так что "не мечите бисер..." - это бесполезно. Там одно в голове - надо больше денег, а деньги не пахнут.
Усов, прочти хоть одну художественную книгу в жизни... А то, похоже, кроме руководств по эксплуатации ты ничего и не открывал.
На самом деле это так. Строителей в Москве не хватает, поэтому наняли китайцев. Плюс все щиты у нас работают
У тебя от обиды уже помрачение наступило... Посуди сам: я часто в своих постах употребляю цитаты из художественных произведений, пословицы и прочие известные изречения. Где я их по-твоему беру? Из НПА, инструкций и наставлений? Латынь, правда, проверяю на правильность написания - стал забывать орфографию - то ли возраст сказывается, то ли носители языка перевелись? )) Ну право, Кирюша, ты уж совсем как ребёнок себя ведёшь. Взрослеть пора...)
С помощью неотвратимости наказания и работает не только полиция, но и сами граждане, которые друг на друга "стучат". Но так как у нас элиты бандитские, поэтому считается, что "стучать" это не по понятиям. Люди не стучат, неотвратимости наказания нет. Да и полиция живет по понятиям, поэтому процветает коррупция в рядах.
И опять ты не прав: я всегда после заимствованной цитаты ставлю знак (с)...) Твоя грубость лишь подчёркивает глубину и "детскость" обиды - ты даже не можешь найти объективных поводов, оттого и обзываешься, как маленький мальчик. Ну хватит уже, Кирюша, перестань обижаться на дядю!))
Отлично! Первый шаг "пути в тысячу ли" сделан. Но он только первый, малюсенький такой, и надо идти дальше. Куда копать продолжать подсказывать, или всё-таки уже сами-сами сдюжите? ЗЫ. Часть про "понятийность" несомненно имеет под собой некоторые основания, но именно что уникальным свойством присущим данной конкретной системе не является.