Картинка со сроками. А уж по какой причине подрядчиков найти не могут, это к эффективным менеджерам вопрос адресуй. Все кольцо должно было быть построено к концу 2018. Не сорви Автодор эти сроки чего ради тогда Медведев Кельбаха в отставку отправил? Чего ради Путин на них СП натравил и ФСБ?
Я-то всегда в хорошей форме, хоть это ты признал, но ты-то нет: спалился, путая должность и звание военнослужащего. Видимо и на военной кафедре ты не был, либо так учился, что ничего не узнал...) А может это просто уровень ПГУ?
Это планы 14-го года, которые по мере начала их реализации корректировались исходя из реального положения дел, а не «хотелок» Воробьёва. Когда появились фактические подрядчики, тогда и появились реальные сроки и уже в 15-ом ни о каком 18-ом годе речи не шло, не надо додумывать, подтасовывать факты и манерно заламывать руки по поводу того, до чего, по большому счёту, никому (включая тебя!) нет дела. Должны были построить в 19-ом, построят в 21-ом. Начальника Автодора уволили - поделом.
Бгг... Ширше бери, Усов, ширше. Ни о каких должностях и званиях я не говорил. Я употребил неизвестное тебе, видимо, слово - чин. Дальше тебе в гугл, если собственных знаний не хватает, отличник боевой и политической...
У них всегда все сроки вправо двигают. Видимо херовое положение дел у них с организацией. ЗЫ Именно в 2015 Воробьев обещал Путину сдать в 2018 и именно за срыв сроков поплатился глава Автодора.
Да-да, но тебе "присвоили чин лейтенанта" (с) Карданов в каком году? )) При царствовании Романовых? Да ты Маклауд.)) Ты бы ещё табель о рангах времён Петра Первого вспомнил...
Вот вы приипались к Карданову. Да он в шутку сказал, а вы тут от безделья весь инет перерыли. В следующем году Карданов прибудет к вам уже в чине Генерала!
А ты удод. Не зря про таких как ты, по пояс деревянных "военных", придумывают анекдоты про расположение стрелок на циферблате. ЗЫ. Правильно, оказывается, я иногда специальное пояснение делал для тебе подобных в своих постах, ох правильно. Тебе номер ВУС сообщить и предоставить скан личной карточки с размером обуви и головного убора?
Кыря. Ну какой нах из тебя хфицер? Да и в Пензельвании российских войск нет. А случись призыв ты снова в подвале под картохой зашкеришься. В душе ты же трус... тебя же в холодный липкий пот бросает от одной мысли. А если призовут... Ты еще расскажи шо воен кафедра в вузе суровая военная школа дающая огромный опыт
Ну не знаю, не знаю, но служба в ВС и силовых структурах больше пяти лет накладывает на человека определённый отпечаток. Поэтому и медицинские комиссии у них чаще, чем у нормальных людей.
Кроки. Акромя отпечатку дисциплины и атветственнасти других не кашерных не накладываеца. А что чаще то объяснимо. Это не в офисе штаны протирать. Как видишь я за много лет с катушег не съехал. И снова младый папашко.