Нет. Речь шла лишь о 19-ом. Про 14-ый и вовсе нелепо говорить, т.к. строительство началось лишь осенью 13-го.
Вот прям какой-нибудь член парламента с почтенным лордомЪ ходють по раёну и слядять? Один с совочком, другой с веничком? Живописная должна быть картина, да. Я повторю часть вопроса: каким путём достигается? Даже подсказку дам: полистайте правила проживания в каком-нить фатерляндском кондоминиуме. Вот как полистаете, так следом поинтересуйтесь как соблюдение достигается. Очень познавательно будет. Правда-правда.
Срок окончания строительства первого пускового комплекса ЦКАД продлен до 2019 года, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания по строительству ЦКАД. Глава госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах уточнил, что строительство первой очереди ЦКАД будет завершено к концу 2019 года. Ранее предполагалось, что первый участок ЦКАД будет сдан в 2018 году.
Ну так 1-ый участок, а не ЦКАД в целом. Вот ссылка на некую хронологию событий на тему развития событий вокруг ЦКАД: https://www.irn.ru/hot/stroitelstvo_ckad_v_podmoskove_/
Из твоей же ссылки: Системные проблемы и недостаточно эффективное управление проектом привели к срыву сроков строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), говорится в сообщении Счетной палаты (СП). По данным СП, на 1 декабря 2018 года строительная готовность ЦКАД составляла от 0% до 66%, что не позволит завершить работы на пусковых комплексах № 1, № 3 и № 5 ранее 4 квартала 2020 г., а на пусковом комплексе № 4 - ранее 2 квартала 2021 г. Это фиаско, братан...
Нет. Дай ссылку, где говорилось бы о вводе ЦКАД в эксплуатацию в 18-ом году. Не 1-го участка, а ЦКАД в целом. Это же ты был обеспокоен просрочкой запуска ЦКАД, я же лишь спросил - а кто, где и когда говорил про 18-ый год? В целом, мне этот ЦКАД глубоко пох, но твои «оговорки» - на кого они рассчитаны?
Ты издеваешься? Тебе ссылок уже на разные источники привели. И на Акимова так же. Думаешь, просто так Кельбаха в отставку отправили, ФСБ землю роет и СП проверку за проверкой учиняет?
Я не издеваюсь, я всего-лишь хочу увидеть кто, где и когда говорил о сроках сдачи ЦКАД в 18-ом году. Я могу в конце концов увидеть что-то подобное?
Владимир, когда езжу к отцу, проезжаю неподалёку от стройки части этой ЦКАД. Там вообще оооочень далеко до завершения работ.
Могут завершить к 19-ому году.. Губернатор.. В кузнице кузнец ковал чего-то железное.. Где конкретные сроки сдачи ЦКАД в 18-ом (я уж молчу про 14-ый) году? Не домыслы губернаторов, а конкретные сроки сдачи.
Необходимо к 19-ому году построить 2 участка? Ну построят 2 участка в 19-ом, что дальше? Что с остальнвми, сколько их там ещё?