Года 2 назад, разговаривал с другом как раз на эту тему. Именно, что трещины пошли. Он сказал, что вместо какой-то там высокой марки бетона использовали раза в два хуже. Поэтому и не выдерживает. Если че, это было на словах, подтвердить ничем не смогу.
Странно, что ты не знаешь. ЦКАД в срок не сдан. Глава Автодора отправлен в отставку. ФСБ занимается поиском 9 млрд. Большие нарушения при проектировании, низкий темп строительства и плохая организация процессом.
Так кто же их ищет, одних и тех же тасуют из министерства в министерство. Одни менеджеры эффективные, а работать некому.
Сережа, это проблема не твоего уровня, ты ее не понимаешь, обсуждать с тобой мне не интересно, иди к михайлову.
Там не только не в той марке, хотя это одна из причин, нарушена технология заливки. Текут швы. Отверстия от опалубки не заделаны. Нарушена гидроизоляция. Пустоты в грунте, которые не учтены при проектировании и строительстве.
Ванюша, не пой мне про свой уровень. Ты из тех самых чинуш, на которых я насмотрелся вволю. Компетенции и знаний ноль, одно самомнение. Ты хоть одним проектом руководил, стоимостью хотя бы сотню миллионов?
60% ошибок при строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) было допущено не во время выполнения, а еще на фазе подготовки проекта. Об этом РБК заявил вице-премьер Максим Акимов, курирующий транспортную отрасль, в том числе строительство ЦКАД. Подход «Ура, побежали! Нам все понятно! Мужики, потом разберемся!» — это самое страшное, считает Акимов. По его словам, до начала реализации проекта нужно было решить вопросы о строительстве 70 переходов магистральных коммуникаций, о том, как учесть интересы владельцев инфраструктуры и концессионеров, а также о запуске отдельных участков ЦКАД, не дожидаясь сдачи в эксплуатацию всего проекта. Большинство проблем (80%) пришлось именно на ошибки и некомпетентность, подчеркивает вице-премьер, а все остальное — «недостаток штабной культуры» (необходимость создать штаб для решения проблем с отставанием от графика строительства) и чья-то недобросовестность. ЦКАД протяженностью более 500 км должны были сдать в 2014–2018 годах. Но сроки несколько раз сдвигались по разным причинам: долгий поиск инвесторов и исполнителей, проблемы с подготовкой территории и др. Все это привело к тому, что прошлой осенью президент Владимир Путин поручил проверить строительство ЦКАД. 1 февраля стало известно, что Счетная палата выявила низкое качество проектирования, неэффективную работу заказчика и невыполнение инвесторами своих обязательств. Это привело к тому, что сдать кольцевую дорогу получится не раньше конца 2021 года. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/12/02/2019/5c61a5939a794794ae7cc2c0
Чиновником я никогда не был. Компетенций и знаний у меня достаточно, ты даже понять не сможешь. Сотня миллионов))), Сереж, ну иди к михайлову,
Это не ссылка. Речь о магистрали пошла лишь в 13-ом году. Как её можно было построить к 14-ому году? Т Да, сроки перенесены, но она и не должна была быть построена в 18-ом году. В 19-ом - да, но не срослось и перенесли на 20-21. Но никак не 18-ый и тем более 14-ый. А ещё не уложились в сроки сдачи М11 и в результате глава Автодора слетел и Силуанов заявил, что трасса будет сдана в сентябре 19-го, т.е. будет жёсткий гос. контроль и гос. финансирование. Подождём?