Видишь ли, ты в своих ответах и комментариях проявляешь собственное мировоззрение и желания. И, рассматривая их (твои ответы) в совокупности, картинка вырисовывается так себе. Хотя, возможно ты намеренно троллить местную публику...)
Нет это ты проецируешь свои мысли зачем-то на меня. У меня все четко. Я дал четкое определение цивилизованности элит. Чем лучше живет народ, тем цивилизованнее элиты. Это ты уже понес хрень про политику и все такое.
Нет, конечно: пример те же Штаты. Ведь это их элиты совершенно бандитским образом сеют хаос и смерть во всём мире. А народ живет вполне неплохо. А кто Ливию бомбил? Европейские цивилизованные элиты. Народ же там тоже хорошо живёт... И несть числа таким примерам: Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия... Нельзя всё на свете мерить с позиции сытого брюха и собственной выгоды. Эта позиция ведёт к расчеловечиванию, к потере нравственности. А именно это отличает сапиенса от животного.
ну кстати в США элиты хуже, чем Германии. Поэтому в принципе я с вами согласен насчет американских элит. Они хуже немецких, но лучше наших.
"Грузины лучше чем армяне".. ) Странное сравнение "лучше/хуже".. Американские элиты преимущественно потомственные (клановые), прежде всего, в отличие от немецких и пока от наших.
Давно уже. Тем более что в военной технике не используеются современные решения, особенно пиндосы - ибо им они недоступны уже давно - там все кондово и устарело, ибо быстродействия какого нить пентюха более чем достаточно для всех задач. Не даром теже ф22 к примеру еще на аналогах 486 процессора летают. Плохо правда но летают .
Хфихурант суйнах в своих показаниях вечно плывет и путает рамсы. Ничефо нового и удивительного. Вот соснул бы он у америкашки. Глядишь и стал бы цывилизованным без начального периода в виде мотивацыи. Хоп и в дамки. Как говорица всего та одын раз не питараз.
Вот что меня всегда восхищает, так это степень незамутнённости, да. А пробовали ли вы капельку подумать, почему оно так и каким путём достигается? В дебри зарываться не надо. Там вот прямо на поверхности масса рецептов. Боюсь, правда, результат изысканий может очень сильно удивить. ЗЫ. Кстати, вот это вот "чище и аккуратнее" ещё смотря в каких районах смотреть