"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так и что это иллюстрирует? Что в США тоже есть мошенники, коррупционеры, убийцы, жулики, как и везде. Вот это да, удивил однако:eek:

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что ты понимаешь под цивилизованным миром? Я пока такого не видел...)

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    загран оформи и скатайся на родину своего авто в подписи для начала

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И в чём их цивилизованность? Чем обычный немец цивилизованнее тебя?
    Раньше это называли "низкопоклонство перед Западом"... Хотя я думаю, что все проблемы от низкой самооценки. ))
    Что касается "для начала" - я там был гораздо раньше тебя ( в начале 80-х) и успел посмотреть ещё ту, настоящую Европу. Но и тогда я не считал нас хуже.

Аудиоман, АндрейР и Варяг нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глид подиж из тех кто за гамбургер Родину продасть. :dead:
    Я вот не понимэ. Хають свою а не уезжають. Мозгов аль грошей не хватаить.?! Тампакс воныть слинял... Кошакам вычесывает в своем медпункте и второсортно себя тама удофлетворяет. А Главкракена в шапотьке тоже куй из страны вышибешь. Понимает свою ничтожность чтобы тама кашерно вустриц пожирать. Да и воровать как здесь там у него не получица.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #8666 timax, 11 фев 2019
    Последнее редактирование: 11 фев 2019
    Хорошо, что не в конце 60-ых.
    Что же до "в начале 80-ых"... Тогда еще непонятно было, кто кого и советский человек был не фуфелом, в отличие от нынешнего россиянина. И там и там были свои + и - . Теперь в РФ + не осталось, а минусы неприлично увеличились, у буржуев тоже негативная тенденция к уменьшению ништяков, но не так лавинообразно как при нынешнем правлении на бывшей 1/6 жуликов и воров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет, это во первых иллюстрирует что в США кроме мошенников больше и нет никого. Типа онли бизнес. А во вторых - то что большая часть електроники и комплектухи в супер пупер поделиях пиндо ВПК тоже не мэстные. Тебе конечно рано еще об этом - ибо разбивает хрустальную мечту детства - подмахивать жирному негру где нить в майами, но придется с этим как нибудь смириться.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Вот это даааа, неужто кетайцы обогнали клятых пиндосов в технологиях и клепают более лучшую электронику?:shock::laugh:

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Элиты немецкие точно более цивилизованные чем наши. А простой народ он везде примерно одинаковый.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не суди всех по себе: это ты всегда был фуфелом (фуфлом), им же и остаёшься до сих пор.:hi:

Сергей19840706, Аудиоман и Варяг нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага, потому они в свое время поддержали Хытлера, а ноне пля санкцыи. акуйенна цывилизованны. :facepalm2:

Сергей19840706 нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять собственные фантазии? Ты лично знаком с Меркель или Юнкером?
    Как показывают их (представителей этих "цивилизованных элит") поступки и действия - все они трусливы, лживы и корыстны, а в сочетании с полной беспринципностью это несомненно признак высокой цивилизованности...)

Сергей19840706 и Варяг нравится это.
  13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да плевать че там в политике происходит. Я вижу как люди живут, какие у них пенсии и другие социальные блага. Как бы это все намекает, что элиты все-таки немного делятся с простолюдинами. В отличии от наших.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Потому что хер они сосут у пиндосов.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда зачем ты даёшь собственную оценку и сравнение элит? Ну раз тебе плевать?
    Чтобы судить об обеспеченности тамошнего народа, надо как минимум там пожить: пенсия может быть неприлично высокой, но важнее всё же считать необходимые расходы - только так можно понять реальный уровень жизни.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А. Таперича понял из тваво сочинения. Шоб быть цывилизованными нащей элите такжешь надо у америкашек куй сасатки. :cool::spy:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это несомненно тоже признак цивилизованности?

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Он точно выше, чем у наших пенсов. И дороги лучше и вцелом чище все и аккуратнее.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и спалился гражданин свинаг...)

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    это не имеет вообще отношения к цивилизованности.