А про существование википедии в курсе? Он был чуть ли не первым. И да, он имел не только свинцовые аккумуляторы. За остальным - читать историю этой повозки.
Ждёт наверное бедолага,когда же Мы опять их "завоюем",боится пропустить радостную для себя весть: "Армия РФ зашла на свою законною,ошибочно отчуждённую территорию прибалтики"....надело же уже когда тебя зовут никак и есть ты никто.
Интересно, а где они электроэнергию брать будут в таких количествах, если атомную энергетику сокращают? Будут жечь газ и мазут? Это прям регресс, а не прогресс. Я понимаю, что недохирург такие вопросы понять не сможет, но ты то должен?
Невостребованный бензин и солярка (или денежный эквивалент) пойдут на производство электроэнергии или её покупку у России.
А ты ышо в Сочи на Формулу сползай. Я как то с аказией присутствавал на этапе кбка миру па биятлону. По телезизеру бачишь. Пешком кажецо ползуть. В реалии как пульки пролетають шо просто пыстэц.
Макс. Надысь время засеч када Кроки буит убегать от Жозинова рогоносца. Думаю там скорость разгона поболе будя.
Макс, да я надпись то еле прочитал на багажнике, а ты про модель спрашиваешь. Я первый раз и увидел то вживую. И то, просто в глаза бросилась непонятная машина. Там ни шильдика ничего, ручки на дверях утоплены, вот и обратил внимание. Номер московский, красного цвета.
В плане экологии в городах, да. В остальном эта энергия также вырабатывается классически. Может лет через 50 альтернатива и займет 1-2% мировой выработки.