Назад может не получиться... хотя, пакуй чемоданы! Не слетаешь, как говорится, не узнаешь, лучше один раз увидеть, чем сто услышать! ))
Значит по остальным вопросам у нас консенсус? Ангара А5 это замена протона по сути до 35 тонн - в реале в районе 20. Так что средний. Тяжелый это за тридцать пятьдесят.
От запора освободился? У Ангары А5 несколько модификаций. А5В 37 тонн должна нести. У нас из новых мощнее нет пока даже в проектах.
У меня все прекрасно. Но ладно - не буду тебя пинать, чтобы ты опять себя идиотом не выставил. У нас и а5в нет даже в проекте - ибо она не нужна. Так как на сегодня нет нагрузки такого размера для вывода на орбиту. Но тебе рано еще об этом как я понимаю.
Да нам много чего не нужно. Поскольку компетенции теряем каждый год по мере ухода старых кадров. Для освоения Луны и создания там базы, как Путин обещал, ракета нужна.
У вас конкретные проблемы, похоже. Любую тему сводите к одному. Описанные К. Конрадом признаки "протопатического поля переживаний" -- это явно про вас. Но, может, не надо так публично?
Александра, вот зачем ты опять выставил себя дебилом? Я тебе много раз говорил - если бы ты хоть иногда молчал, за умного бы конечно не сошел - но совсем уж дебилом тебя бы не все считали. Но ты постоянно демонстрируешь свои грязные подштанники. Не пойму зачем - даже до такого тупого как ты уже должно было дойти что твоя самореклама здесь не работает - здесь как я понимаю кроме вашего кружка остальные гетеросексуалы.
Алексей, давай про Марс и Луну лучше, можно про ракету, типа «Вега». А то уже про дебилов, штаны и говно надоело. Ну не могу же я считать тебя настолько узколобым, который знает всего три слова.
Президент OneWeb, не вдаваясь в семантический анализ "кто на ком сидел" -- сообщил, что запуск спутников OneWeb с космодрома в Куру отложен до 20 февраля. "Проблема с ракетой, наши спутники в порядке". Однако проект грандиозный, канеш. Если развернут всю группировку, доступ в инет станет рутиной. Хотя вряд ли это сделает людей умнее, добрее или счастливее.
Вы забыли отметить, что выручка компании растёт. А убыток от операционной деятельности -- это всего лишь попытка Маска двигаться чуть быстрее, чем растёт производство. Не думаю, что при капитализации 52млрд инвесторов испугает убыток 1 млрд. Так и есть -- акции Теслы уже вернулись на средний уровень 2018 года. Можете покупать...