Хомо сапиенсу всегда было интересно заглянуть за горизонт )) это основа развития цивилизации поэтому нужны базы и на Луне и на Марсе.. и дальше понятно что бывшему завклубу в ГДР и Ко резанная бумага с водяными знаками ценнее чем какие то базы на Луне хорошо что амеры и китаезы считают по другому
Ловушка в том что все остальные САМИ построили у них высокотехнологичные производства и научили работать на них. А про америкосов - атом скорее всего навсегда космос лет на 10 с нашей стороны ловушка была в том что мы продавали за недорого двигатели а в это время они теряли компетенции и сворачивали простаивающие производства)))))))0
Да,США не просчитали,нам не до расчетов было,трико к нам гнали и гут. Китайцы молодцы. Андрей..... Ну как ребенок ты. Не уйдут-прижились. Про остальное не говорю,наглые,беспринципные и навяливают свои традиции,начиная от питания-заканчивая их региональной религией. Си авторитет для них,за Си водку пили,а вот кушать и чай пить с "рабами" не хотели. Я перевел им,что за Си выпить надо-выпили,месяц их не видно было. А до этого зае....,вобщем они здесь с деньгами своими,вроде хорошо для экономики,но я бы лично на вертелах их не вертел с их деньгами.
Чего их гнать,пусть работают,"обрусеют" рано или поздно,главное что нужно это жестко "порядок навести" (что-бы законы РФ строго соблюдались и исполнялись)
Я согласен только по одному(нескольким)эпизоду....в данном случае Сибирь нужно объединить с Чечнёй,руководство данным объединением поручить действующему руководителю Чечни и лет через 5 там будет порядок.
Согласен, а чтобы китайцы не скучали, пусть выкопают канал от Москвы до Хабаровска. Копать естественно лопатами. Думаю за месяц выкопают.
Смотря каких полицейских....что-бы навести порядок в Сибири(и не только в Сибири),нужно многих и не только полицейских,если не зажмурить,то как Граф говорит в помощь китайцам(канал копать)отправить.
Это, а потом то. Так мне по барабану кто кого царём называет. Тут уже много раз обслюнявили этот вопрос. А вы до сих пор это принимаете всерьёз. Успокойтесь, виноватый всегда будет.
Сибирские китайцы лет через 10-15 могут устроить референдум чтобы этого не случилось надеюсь что до это времени услышу " в результате тяжелой... , скоропостижно.., скорбим.." или "лебединое озеро" по всем каналам ТВ, но это плохой вариант