Гавкнул)))) Но с одной оговоркой,базы там-утопия,беспилотники там-развитие технологий. Может и базы,но не сейчас.
Зато вы упорны в своем нежелании признать вашего вождя вруном. Даже его прямая речь не может убедить обожателей в этом.
Пущай китайцы осваивают,если там есть что интересное,Мы потом у них сопрём...не всегда же только им тырить,когда то можно и у них.
Не будь так категоричен. Они все вруны, политика не может жить/быть без обмана. Это аксиома! А вот кому то нравится один, а кому-то другой, тут извини, все фломастеры разные.
При всем уважении,но останусь при своем,надо сделать так,чтобы им было выгодней с нами,а там уж и тырить можно. Можно и не тырить,но кооперация в этом вопросе с Китаем=джекпот. имхо.
А никто не обратил внимание на тот факт что китаёзы рванули в космос сразу после начала "гуляй-поле" в хохлостане? Сдаётся мне что они не только Мрию прикупили но и архивы южмаша под видом мукулатуры.
Зря ты так думаешь. Станочный парк текущего поколения позволяет в короткие сроки воспроизвести очень многое. китаёзы поймали всех в эту ловушку. Но я тихонько горжусь тем что мы в подобную ловушку поймали мерикосов с атомом и частично космосом))))
Да тошнит уже Серёг! Не ну в каждом посте "Путин врет","Путин-звиздобол",да мне насрать! Он не далеко не дурак,что бы вот так врать! Имеющий уши да услышит!
Да,кстати,могу ошибаться. Станки с ЧПУ могут при наличии мозгов не мало,а мозги у китайцев есть. Я такой мысли здесь не читал,а ведь и правда,зависимость от Китая во многих отраслях у большинства стран мира если не критическая,то весомая. Это не надолго. Да и Америка нам сейчас не так страшна,как Китай. Реально,можете дураком меня назвать,но Китай это хуже для нас,чем США.
Вполне! И ты здрав буди! И боярыне и детишкам здравия! За сим откланиваюсь. С утра пораньше на пашню, а машину еще из гаража выколупнуть нужно. (напевает:-А снег идет,а снег идет...)
США на излете,они сильны,амбиции все еще велики,но у Китая стремительный рост и они с США уже чуть не в ровень. У США внутренних проблем хватает,им угроза нужна для внутреннего потребления,а вот Китай.... Сегодня Си,а завтра будет не он. В Сибири уже не мало выступлений местных жителей,в основном это касается незаконной вырубки леса. Почитай и посмотри. Я не таскатель ссылок,но проблема есть. Си,кстати очень уважаем китайцами,личное наблюдение,я работал с китайцами в прошлом году. Пока Си у власти-Китай нам партнер,но как там дальше будет-никто не знает.