Слушай, ну чего ты пристал к его избирателям? Ну, нравится им, НРАВИТСЯ! Они его выбирают сердцем, а не за то что он им там обещал или не обещал. Просто любят. (голосом Джигурды - па ррруусски!)
Андрей, восемьдесят процентов засрано ещё неосвоенными. Если и Луну засрём, а это мы хорошо умеем, то думаю нас уничтожат. Ну не одни же мы в космосе.
Честно не знаю как всё это осуществить практически.,да и не интересно мне,ибо ничего не понимаю в этом.
Да я думаю, что это и специалисты до конца не понимают (ну за исключением тех, кто об этом в туалете думает), просто дали команду, вот и составили программу, мол всё продумано, можно лететь. Другими словами, просто угодили. А что дальше будет, не так важно, к тому времени много чего изменится.
Да ладно прям уж 80% океаны,полюса,пустыни и прочие пока непригодные для жизни и слабо изученные территории,вроде более\менее чистые.
Мне очень интересно,но тоже не знаю))) А хотелось бы) Чтобы интерес разбудить,советую в ясную ночь и полнолуние взглянуть в бинокль,это реально цепляет,когда представляешь себе размеры и то,что ты "тапками" на земле стоишь,а оказывается,что ты вместе с планетой летаешь и вокруг тебя еще огромный камень кружится!!!)))) Ну это или есть или нет,но меня завораживает,хотя бы в сравнении величин)))
Господа, давайте спускайтесь с Луны на Землю, начинайте пахать, сеять, убирать, тогда и Луна может стать ближе. Дааа, срач не забывайте убирать, хотя бы за собой.
Ну в текущем моменте времени у НАС есть пробы лунного грунта, в отличии от мерикосов которые якобы привезли ниаж полтонны но всё утеряли)))))))) наверно мы их в останкино нарисовали... И вопрос стоял в сравнении стоимости МКС и лунной базы. Но кому то интересен спор как таковой....
Я про это и говорю,Нам на земле работы невпроворот,да и куда дешевле,землю "обустраивать",нежели "домики" на луне строить....а про Марс и вообще речи нет....нехера там делать.
На тот момент (когда бралось интервью для фильма, да и когда монтировался сам фильм) сроки могли быть вполне существующими себе в различных графиках и презентациях. Или у нас где-то по-другому информация топ-менеджерам подается?
Мы все здесь в ПС хороши,ты видел/читал,чтобы кто-то вот так запросто друг с другом согласился? Я нет. Но не думаю,что это беда,в споре рождается истина,только в сопре,а не в отрицании мнения друг друга.
Да и давления в космосе примерно (-1) а в глубину (+1) на каждые 10 метров погружения. Тобишь на километре примерно 100ка))))))))))